Всем привет, предлагаю скоротать вечерок с новым видосом о мехмоде с дрипкой от компании SUB OHM INNOVATION
Приятного просмотра,подписываемся
Всем привет, предлагаю скоротать вечерок с новым видосом о мехмоде с дрипкой от компании SUB OHM INNOVATION
Приятного просмотра,подписываемся
спойлер
FRUIT OIL как увидел на коробке две отметки,думаю красненький,а там хрен медный![]()
спойлер
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Комрады, подскажите, где можно приобрести данный кит в компетишн версии? Т.е. где дрипка вкручивается в трубу мода напрямую?
спойлер
кусок медной трубы за 200 с лихуим бакинских...пиждетс...этот мир катится не туда...да еще и удобств я не заметил АБСОЛЮТНО никаких, начиная от кривущего закрепления обеих спиралей в ОДНОМ отверстии...мдэ
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
bahty4 такого решение "инженеров" как понял,типа равномерное распределение напряжения
Цена конечно заоблочная![]()
спойлер
а чем оно не равномерное, ежели две дырки? они же в одной стойке пропилены))))))))) я ваще эту заумь с мехами по цене феррари не понимаю, имхо --- тупой развод хомячков, аля телепхоны от надкушенного тыблока...типа, я не такой, как все окружающие быдланы с китайфонами, у мну аппле...так же и тут, у всех кругом платы, а я крутой --- у меня ориджинал мех
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
bahty4 я с вами солидарен![]()
спойлер
bahty4 ты просто не в теме![]()
Кнопка кстати перестала закусываться, разработалась короче
Вроде и мод начал еще круче жарить
Последний раз редактировалось Bogdanbl4; 06.10.2016 в 15:39.
спойлер