Всем привет. В очередной раз попробуем выбрать аккумы для вэйпинга и не ошибиться.
Всем привет. В очередной раз попробуем выбрать аккумы для вэйпинга и не ошибиться.
2016 год, а информацию, которую дает основная масса блоггеров не меняется. Все те же русскоязычные источники, которые зачитывали сотни и сотни раз. Автор, все круто, но очень советую поискать информацию на HB6. У них есть 35 ампер отдачи — тесты гуглятся в интернете. Стоят они копье и при этом лучшего варианта для мехмодов я не нашел. И это несмотря на 1500 мАч.
самсунг 25р ипульсным током до 100 А ?![]()
Самс 25R?-ёмкость хромает,ампераж выдают на 20-ку не более.Лж 2НЕ вполне норм,служили 1.5г,но сейчас в др. устройствах.Могу с уверенностью сказать,что на ммоде дольше акк проживёт свою жизнь))С авто акк на рынке полный каламбур,а с этими и тем паче
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 11.09.2016 в 18:10.
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
тов.Распутин таки емкость же маленькая. 30Q по ходу из ёмких самые интересные. Может быть vtc6 ещё.
Вот, нашел картинку
спойлер
спойлер
ondorim
Маленькая, зато реально дает покомпетишинить с меха.
тов.Распутин ну, разве что так. Правда, я все равно не понимаю смысла насиловать батарейку так
оффтопик: Компитишон -это а-ля соверевновашки,у кого пиписька больше кто больше пара выдаст, я правильно помню?
спойлер
ondorim
Да, акки с малым внутренним сопротивлением позволяют хорошо дунуть.![]()