eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: У меня GM3

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чёрный (ссыться)

74 13.68%
  • Чёрный (не ссыться)

136 25.14%
  • Стальной (ссыться)

108 19.96%
  • Стальной (не ссыться)

223 41.22%
Страница 66 из 192 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3839

Тема: UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для nesco

tushich еще бы не ссался, вата лежит на воздуховоде... раздвинь вату, что бы не касалась обдува.

Пользователь Аватар для tushich
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    tushich еще бы не ссался, вата лежит на воздуховоде... раздвинь вату, что бы не касалась обдува.
    это здесь непричём он бы не ссался, а сопливил..

Как не причем? Вместо того что бы лишней жиже по испарительной камере разполстись и в дальнейшем впитаться в вату, она вытекает по ней в воздуховод?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Gam
    А что спираль работала после опускания кнопки? Ватки маловато или инертность?
    Слишком много эмоций в видео.... А по сути два раза ой не течёт

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    Как не причем? Вместо того что бы лишней жиже по испарительной камере разполстись и в дальнейшем впитаться в вату, она вытекает по ней в воздуховод?
    Пожалуйста, не считайте меня рукожопым, я прекрасно понимаю что вата не должна касаться воздуховодов и когда я укладываю её всегда обращаю на это внимание:
    GeekVape Griffin 25 Plus - первое впечатление. - YouTube
    возможно сейчас уже просто торопился снимая видео...
    но останусь при своем мнении, ссатся от этого он не должен, максимум сопливить..

Цитата Сообщение от tushich Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не считайте меня рукожопым, я прекрасно понимаю что вата не должна касаться воздуховодов и когда я укладываю её всегда обращаю на это внимание:
    GeekVape Griffin 25 Plus - первое впечатление. - YouTube
    возможно сейчас уже просто торопился снимая видео...
    но останусь при своем мнении, ссатся от этого он не должен, максимум сопливить..
    У меня омега2 салась до последнего, база грифиноподобная, месяц с ней боролся, а конкретно с укладкой ваты. Теперь не сытся. Вата держать жижу должна, не бак...

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для C-WEST
    Ну с гриффином сравнивать хз, там вату с ноги забивать можно и голодать не будет и не потечет.

Вэйпер Аватар для Gam
    Приедет надо тоже будет запилить видос. Но только в том случае если не будет ссаться.
    Кстати у меня тут пико ссался на японовате. Достал амалию и все норма. Так что хз

Цитата Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    Кстати у меня тут пико ссался на японовате.
    Пико я тоже победил, теперь не ссытся вааще, даже не плачет

Вэйпер Аватар для Gam
    tushich
    Пико у меня с апреля. И цлр и обычная. Обоссался только на японовате и только когда я сидел читал тут эту ветку. Завелся этот клон дешёвый почти из коробки.

Пико у меня с апреля
    Приедет Гоблин сравните его с Пико по вкусопередаче, очень интересно Ваше мнение..

Новичок Аватар для fadigan
    проблема с гариком решилась. суть в том, что когда я только получил бак, все винты поменял на православные (шлицевые). на двухспиралке все винты оказались нормальные, а на односпиралке один винт, каким-то образом не дожимал койл, хотя сопротивление не прыгало... при прожиге тоже было не заметно, что одна ножка койла нагревалась быстрее, заметил только при пропитанной вате в открытом баке.
    короче! сменил винт, всё стало норм, кроме... вкуса. его нет СОВСЕМ! это норм на односпиралке?
    С вкусным паром!
    https://crazyvapor.ru/?promo_id=593801

Вэйпер Аватар для C-WEST
    А спираль какая?

Вэйпер Аватар для Gam
    tushich
    Лучше на ты. Сравню обязательно. И с к4 будь он того со своими орингами...
    Могу даже достать с закромов родины орхид - тоже вроде как раньше вкусовым считался.
    Просто вместе с баком едут спиральки на 0.7 крученые - где в начале темы говорили про них. Очень интересно будет с ними прогонять.

Новичок
    Приедет Гоблин сравните его с Пико по вкусопередаче, очень интересно Ваше мнение..
    У меня есть оба, разные абсолютно, пико все же ближе к сигаретным.

Как по мне г3 на односпиральной базе все же вкуснее, вкус реще что ли. У пико маленькие отверстия для подачи жизни, поэтому для него самая оптимальная намотка 0.32х2,5 имхо. В г3 в этом плане простора больше, но сигаретной тяги не добиться. Поэтому в общем их и сравнивать нет особого смысла, сильно они разные.

З.Ы. не течёт, от слова совсем, но дриптип вытаскиваю просто приму что так тупо удобнее.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Пользователь
    tushich
    Посмотрев видео, вы показали что внутренний диаметр кольца в который вставляется база значительно больше(ну или база меньше). Поэтому при перекрытии подачи жижа будет течь не только в бок в проточку но и вверх на саму базу минуя вату. Поэтому делаю вывод что заправлять надо не перекрывая подачи, тогда ватка лучше все закроет и должно быть ок. Получается что от реализации перекрытия подачи не только толку 0 а и вред - UD лажанулись конкретно в конструктиве(почемуто не сделали одинаковые диаметры с выточкой под оринг). Ну или у вас брак.
    Попробуйте заправить без перекрытия но хорошо уложив вату(чтобы она была в проточке до самого дна).
    Уже скоро мой приедет. Посмотрю что там и как.
    Кстати уже писали некоторые, что без перекрытия подачи не течет при заправке, что и подтверждает мою теорию.

1.jpg
    Последний раз редактировалось Babasik; 22.10.2016 в 00:30.

Новичок
    Здравствуйте форумчане. Заказал я этот бак на али экспресс и пока он добирался до меня изучал форум. Чтобы при получении вопросов было гораздо меньше. Ехал он 14 дней, кстати чёрный. Уже начал желеть о покупке, по скольку форум довольно грустный. Приехал с номером В 1053. Да, немного люфтит у основания , но совершенно не критично, хотя я эстет. Если бы не читал форум даже не обратил бы внимания. При полностью закрытых воздуховодах слабая тяга есть, тоже не напрягает. Оринг поменял только верхний, красный захотелось. Низ оставил чёрный. Поменял стекло, так как показалось что из комплекта меньше. Но это всё субъективно, не мерял. Поставил дрип тип от кубиса про, он стилистически идеально подходит, плюс побольше. Завёл односпиральную базу- клептон 0.4 кантал+0.1 нихром 2.5 оправа, где-то 7-8 витков. Получилось 1.06ом. Вату просунл можно сказать туго( вата не пласты, а как верёвка уложина в чёрный пакетик с Алькапонэ) Всё это делал впервые в жизне! В проточки затромбовал, стараясь не переборщить. Заправил, выпарил бак, вкус лучше чем на кубесе про с 1.0ом испарителем. Но думаю что можно и лучшего добиться. Может ваты много, пропитывается плохо? Хотя гарика нет. Парю на 22 ватах. Перекрыл подачу жижи, заправил под верх, всё отлично! Ни капли мимо! Делал со снятием дрип типа. Баком пока доволен, посмотрим что дальше будет. Да, парю жидкость 70/30, густую. Подскажите на односпиральку вкусную намотку, без фанатизма. И во сколько ом лучше выводить спираль, тоже без фанатизма.

Пользователь
    Цитата Сообщение от SDV032 Посмотреть сообщение
    Подскажите на односпиральку вкусную намотку, без фанатизма.
    Fused Clapton, или параллель из обычного клептона
    Лично я буду мотать Staggered. Он немножко вкуснее обычного фьюза.
    Последний раз редактировалось Babasik; 22.10.2016 в 00:37.

Вэйпер Аватар для шпарень
    Записей в дневнике
    5
    Друзья, когда еще как не в пятницу поделиться своим мнением о Гоблине
    я впервые увидел, как он потек, улыбнуло и уже накатав простыню гнева и молний , увидел этот комент и он точнее и короче выражает мой посыл
    Слишком много эмоций в видео.... А по сути два раза ой не течёт
    ну ни капли не ссыт он и у меня (жиж 50/50) ни при каких манипуляциях, а серийники наши разнятся всего на 600 штук, у китов настройки станков гуляют или разброс допусков огромен, как обьяснить?
    лады, выложил видос и выложил, все мнения нужны для справедливого приговора, но довольных имхе больше на порядок, как так?

Страница 66 из 192 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя