Всегда умиляет процесс рассматривания упаковки.Зачем гладить то, что сейчас отправится в мусор?
Вид для печати
Всегда умиляет процесс рассматривания упаковки.Зачем гладить то, что сейчас отправится в мусор?
Мой опыт эксплуатации сабжа на сетке, и с зауженным до 1,5мм соплом, говорит о том, что вкус у этого бака появляется только с длиннющим дриптипом-гландочесалкой. У меня это единственный бак с таким эффектом: нацепил гландочесалку - вкус появился, нет гландочесалки - нет вкусопередачи... :xz: Лично я не рассматриваю этот бак как вкусовой. Тем более что бак не задумывался как бак с тугой сигаретной тягой, - я "насильно" сделал ему тугую затяжку, и понимаю что при этом ждать от него выдающейся вкусоотдачи слегка наивно... )) Но... у Fodi F2 есть одно оч. ценное свойство: он красив. Чисто внешне выглядит дороже чем стОит. У меня он на сетке, и стоит на стационарном моде с дриптипом длинной сантиметров 10. И я его иногда парю. ))
Как обстоит дело с конденсатом на мощности до 15вт? Встречал на форуме мнение, что сильно ссыт при снятии крышки.