А деталь то немаловажная.
Да необязательно, 4 секунды потратить упомянув в видео "а еще этот чудо-бак прекрасно допиливается до сигаретной тяги с помощью жопки тетриса", и всё.
Вид для печати
Лоханулся я =) Ну ничего, поправим дело.
Ну это ж слишком просто)) надо ж показать) ну а так да, конечно нужно было упомянуть. Если бы я знал об этом. Да и к тому же мне очень понравилась тяга и без допила, довольно тугая и приятная, похожа на аналог.
После выхода Corolla V 1.5 Фодя мне стала неинтересна :xz: Но за проведённую работу плюсану
Или BF99...
По фоткам- да, а так отличие в форме купола внутри, крепление спиралей, нет лишней стойки в колбе, заправка намного лучше...
Так и в первой Королле, как и в Нектаре он раздвоен :xz: У меня нет первой версии, зато есть Нектар. Так он пока пошёл отдохнуть на полку
И на королле 1.5, как я понимаю, можно увеличить/уменьшить объем бака. В комплекте стекла большое и маленькое.
хороший обзор. Только света не хватает и говоришь как будто шепотом.
нормальный обзор :ok: ... был первый фоди- не понравился :nea: ,а тут задумался :think:
Всем привет :hello: Что-то я вкус из Фоди вытащить не могу :donno: Уже и спирали разные пробовал, более менее вкус поймал на вертикалке 4мм и двух по 1,5мм :xz: Но все равно не то :think:И тяга мне не совсем понятна, не сигаретная и не кальянная :donno: Ладно, сделать туже под сигаретную тягу, заузить сопло, это понятно, но как уменьшить объем испарительной камеры? :think:
Бак норм, для сигаретной затяжки и табачек самое оно, взял себе вчера второй, золотой