Представляем очередной антигламурный теплый ламповый обзор попавшей в наши цепкие лапки дрипки North Star 2 от камрада Lemour
Представляем очередной антигламурный теплый ламповый обзор попавшей в наши цепкие лапки дрипки North Star 2 от камрада Lemour
Мы всё учли и были кратки.![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
спойлер
что за фигню они там показали?
Счетчик
dizzyberkowitz точно))
спойлер
Диванчик узковат, а вас все больше становится.Если так пойдет, скоро всей кагортой в 130-м квартале будете сниматься дроном с высоты птичьего полета.
Некуриметр
я в известной теме излагал несколько месяцев назад свои впечатления от данного устройства, в связи с чем есть несколько замечаний
1. прошу делать объявления об обзорах в вышеупомянутой теме, иначе зритель может найти эти обзоры только случайно
2. "не согласен с обоими"(с)собачье сердце. посмотрев обзор, сделал вывод, что у меня какое-то другое устройство. практически никакие выводы не совпадают.
3. неясно, почему никто не читает рэп, клубы пара не застилают сцену, никто не треплется развязно на эсперанто анацефалов (он же вейперско-молодежный жаргон). это недоработка, такие обзоры никому не нужны
4. тема сисЕГ не раскрыта
успехов в творчестве, да
p.s. совсем забыл. ни у одного обзорщика нет жиденькой козлиной бородки! в кадре нет ни одного самоката! и еще - это у вас стартап или нет?
Последний раз редактировалось elevated; 06.08.2016 в 19:00.
спойлер
Один суровый иркутский парильщик как-то носил бороду, давно это было. Месяца четыре чхал на бритву. В общем вернулся в лоно голышей поняв, что макароны в бороде все-таки застревают чаще, чем она греет и делает мужественней татарско-рязанскую личину
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Исправимся, вот как пить дать со следующего обзора углУбим согласно распорядку
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
это вопрос сложный. За всех не скажу, но я лично не знаю куда заведет нас эта забава. вскрытие покажет
Счетчик
Зачем делать обзор на устройство, которое нельзя купить?![]()
Счетчик
Некуриметр