Приятного просмотраВсе странности и неудобства озвучены в видео.
Приятного просмотраВсе странности и неудобства озвучены в видео.
А я взял себе такой бак,буду с ним трахатьсЯ![]()
спойлер
Сумрачные укуренные китайские гении
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Такой бак я бы набрал.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Извиняюсь /небрал.
Автор темы не совсем разобрался с конструктивом, бак шикарный, навалистый и вкусный, с удобной быстрой укладкой ваты (при этом кто правильно укладывает у того не когда не бежит) удобной установкой спиралей. Единственное затруднение при прожигании спиралей. Если ставишь сразу ровные (раз в два месяца), нормальные спирали то проблем нет.
то ли я за 2 года прожигать не научился, то ли кантал не тот курю - закоксованные спирали перестал прожигать и под воду окунать. всё равно вкус на свежей спирали лучше. представляю чтоб было если раз в 2 месяца менял кантал
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Это был мой первый бак, я с ним знакомился с вейпингомправда спустя месяц сменил на гриффина, все таки не особо понравился мне этот бак
![]()
Ценник, кстати , заманчивый![]()
абсолютно согласен. в первые 2 укладки по неопытности (см. ниже) зажилил ваты - тёк. начиная с третьей - ни капли, только конденсат. толковый койл + вкусная жижа = с трудом отрываешься.
тоже первый, тоже месяц. ни единой мысли о замене. единственное - заказал derringer'a на роль пробничка.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
дело скорее даже не в укладке, а в количестве. первые разы пожадничал и торнадо ссался. потом потолще уложил и норм. одеваю юбку, обрезаю с запасом в 2-3мм, вправляю запас внутрь (предварительно распушив), ставлю всё до кучи на основание, пинцетом немного поджимаю вату к отверстиям жижеподачи, пропитываю, иногда ещё малость поджимаю, собираю, заправляю. вуаля.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна