Сервис в развитых зарубежных странах достиг такого уровня, что граждане перестали ходить в магазины за некоторыми товарами первостепенной важности. То, что используется ежедневно, можно заказать по подписке и получать своевременно, не выходя из дома. Жидкости для электронных сигарет не стали исключением, а заграничных компаний, занимающихся этим, становится все больше. Появление у нас подобного сервиса было делом времени и оно уже пришло вместе с сервисом VapeSet.
Описание сервиса VapeSet
VapeSet — это первый российский сервис, который предоставляет наборы жидкостей для вэйпинга по подписке. В каждом наборе новые вкусы российского производства и бесплатная доставка. Давайте посмотрим, как это работает и как сделать заказ.
На сайте нужно выбрать набор из трех доступных — маленький, средний или большой. Разница заключается лишь в объеме жидкости и цене.
Далее требуется пройти четыре шага. Сначала нужно подтвердить или изменить первоначальный выбор набора. У каждого набора имеется описание, нам доступна информация о цене, объеме и примерном количестве пузырьков.
Далее, исходя из наших предпочтений, выбираем вкусы, которые будут включены в набор. На выбор доступны фруктовые, десертные, табачные и свежие сочетания. Выбрать конкретные жидкости мы не можем.
А вот в третьем шаге мы сможем указать вкусы или названия жидкостей, которые мы не хотели бы видеть в наборе, исходя из своего предыдущего опыта.
И на завершающем этапе мы определяемся с крепостью, подтверждая дополнительно, свое совершеннолетие.
Остается указать свои контактные данные, оставить комментарии к заказу и выбрать тип подписки — разовую, раз в две недели или раз в месяц. И далее выбрать способ оплаты.
Можно оплатить сразу переводом с банковской карты или при получении товара наличными курьеру. Все просто, заказ сделан, остается только ждать.
Доставка и упаковка
Ждать, к счастью, пришлось не долго. Коробка с жидкостью была отправлена службой DPD. В день заказа пришло уведомление на электронную почту и Viber, что заказ принят в доставку. Почему Viber, а не СМС осталось для меня загадкой. На следующий день пришли снова уведомления, чтобы я ожидал доставку с 9:00 до 18:00. За весь день не было больше ни звонков, ни писем, ни сообщений. Но волновался я зря и уже в 18:30 курьер извинялся за неудобства и за то, что не предупредил о задержке. Так или иначе, набор жидкости был доставлен в указанный день в целостности и сохранности.
Коробка из обычного картона была обвязана бечевкой с запломбированным узлом. На лицевой поверхности находится надпись VapeSet и больше ничего. Очень просто и лаконично, хотя неплохо было бы добавить адрес сайта.
Внутри меня встретила наклейка парящей дамы со стволом и аббревиатурой TFT, кто не знает, так называется сокращенно жидкость. Забегу немного вперед, она имеется в данном наборе.
Далее мы сможем прочитать письмо на обычном листке бумаги от команды VapeSet c благодарностью за заказ и информацией о жидкостях в наборе. Задумка хорошая, но подача подкачала. Конверт, в котором лежали бы наклейки и красиво оформленное письмо, выглядел бы более презентабельно.
А где жидкости, спросите вы? В моем случае они оказались спрятаны от глаз мелко нарезанной бумагой, которая выполняет защитные функции в процессе транспортировки. Давайте покопаемся и посмотрим поближе на то, что нам положили, ну и конечно же попробуем.
Описание вкусов и дегустация
Жидкости мне достались с содержанием никотина 1,5 и 3,0 мг. Объем у всех составил 30 мл. Соотношение VG/PG — 60/40 и 70/30. Количество жидкостей — 5. Вкусы — фруктовые, десертные и свежие.
DRIP PET
Желтый. Утренний ванильный десерт.
WõRQОчень приятное и ненавязчивое десертное сочетание. Отчетливый сладкий вкус ванильного мороженого. Классная жидкость, от которой трудно оторваться.
Стоимость данной жидкости в рознице составляет 350 рублей.
KNÖS. Нежное сочетание нескольких видов спелых персиков и нектаринов, освежающей садовой мяты, а так же сочной дыни, выращенной в жаркой солнечной стране, напоминающее летний морской бриз в яркий безоблачный день.
DOCTOR GRIMES™Освежающий вкус мяты и спелой сочной дыни. Нотки персиков и нектарина немного разбавляют это сочетание, но в большей степени остаются в стороне. Очень яркий и летний микс.
Стоимость данной жидкости в рознице составляет 750 рублей.
VOODOO 2.0. Ужасный эксперимент по смешению сельдерея и тропических фруктов.
The Familiar Taste (TFT)Самый оригинальный микс в этом наборе, да и в принципе один из самых оригинальных миксов на рынке. Говорить даже ничего не хочется. Просто прочтите эту историю, все так и есть.
20 февраля 1984 года Доктор Граймс, как всегда, проводил бесчеловечные эксперименты в своей подпольной лаборатории. На этот раз он задумал ужасное — объединить в одной смеси силы зла, сельдерей и кислые тропические фрукты. Результат превзошел все ожидания, за одним но — побочный эффект превратил его в злобную зубастую тварь, неспособную держать пробирку, теперь бывший доктор хотел лишь убивать. В 1997 году наша секретная экспедиция проникла в ту самую подпольную лабораторию и выкрала последнюю разработку доктора. Ученые всего мира годами пытались освободить этот великолепный вкус от губительного побочного эффекта и теперь, в 2015 году, им это удалось! Встречайте самый зубодробительный вкус коллекции Doctor Grimes!
Стоимость данной жидкости в рознице составляет 890 рублей.
Agrestis. Бергамот с дыней.
Ракетное топливоТоже достаточно интересное сочетание медовой дыни и терпкого бергамота. Очень тяжело передать словами данный вкус, он великолепен, вам стоит обязательно попробовать.
Стоимость данной жидкости в рознице составляет 550 рублей.
Синее. Фруктовый растворитель.
ВпечатлениеСвежий микс, который не так то просто раскидать на отдельные вкусы. Я почувствовал свежесть арбуза, молочность кокоса, сладость клубники и небольшую кислинку. Возможно это киви, а может и земляничка. Оригинально, однозначно.
Стоимость данной жидкости в рознице составляет 500 рублей.
Данный набор жидкости, да и в целом работа сервиса VapeSet оставили приятные впечатления. Перед тем, как перейти к выводам, я постараюсь выделить все плюсы и минусы.
Плюсы
- Высокая скорость оформления заказа и доставки
- Только проверенные производители жидкости
- Качественные и разнообразные вкусы в каждой коробке
- Возможность исключить попадание в набор не понравившихся ранее жидкостей
- Экономия времени и денежных средств
- Возможность оплаты до и после доставки
- Подача набора пользователю,
- Подарки в виде наклеек
- Интрига при распаковке
Минусы
- Нет возможности выбрать конкретную жидкость
- Риск получения жидкости, которая не понравится
Если вам надоело парить самозамес или одни и те же жидкости, которые предлагает расположенный рядом с домом вэйпшоп, или вы сами не знаете, что хотите, а искать новых производителей жидкости у вас попросту нет времени, то сервис VapeSet определенно для вас. Просто доверьтесь и ребята при помощи своих механизмов сами подберут что-нибудь новое и оригинальное, исходя из ваших предпочтений, красиво упакуют и быстро доставят. Останется только оплатить.
Я специально написал розничные цены каждой жидкости и в сумме у меня получилась цифра 3040 рублей, а стоимость рассмотренного набора составляет 2400 рублей. Мы получаем экономию не только времени, которое мы бы затратили на поход по магазинам и пробы, но еще и денег в размере 640 рублей. И это еще при условии бесплатной доставки до двери не какой-то там непонятной безымянной жидкости, а качественной, вкусной, сбалансированной и оригинальной. Пусть и русской, но ничуть не уступающей зарубежному переоцененному премиум сегменту. Может быть и громко, но то, что я попробовал заслуживает этих слов. И это еще раз доказывает, что наши умеют делать первоклассные жидкости.
Кстати, скоро вы сами сможете убедиться в моих словах, так как с недавнего времени в набор стала попадать одна зарубежная премиальная жидкость и у вас у самих будет возможность сравнить иностранное и русское качество. Ну и из проверенных источников я узнал, что в коробочке теперь есть конвертик. Очень быстрая и оперативная реакция на предложения, спасибо и успехов в развитии интересного и качественного сервиса.
Благодарим VapeSet за предоставленный на обзор набор жидкостей.