Всем приятного просмотра
..симпатичная вещица!
+1
Ох... Дошло! Не прошло и года как начали этот под обзирать)
По обзору, ТК можно вообще отрубить, если в заблокированном режиме нажать + и -
Плата один в один, про 100 ват не могу сказать, но 80 тянет, но оооочень недолго.
Чуть больше информации
а что эргономичного, если на кнопку, по отзывам, жать удобно только при трубочном хвате?
Ну я вот вполне реален, не то что бы владелец, но держал мод в руке и даже хотел приобрести, но взял чуть мощнее, кстати тоже теслу. И не одному мне было удобно держать этот мод. Человек купил эту теслу при мне и был очень доволен. Фломастеры в общем то... Я вот мехмоды с торцевой кнопкой не люблю, хотя это вроде как классика)
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Руки у людей как то вроде не сильно меняются в течении недели. Если сразу в руку лёг хорошо, значит и будет хорошо.
mysterial
Речь про одноакк, где высотоковую боковую кнопку сложно сделать компактной. А вот нижнюю - запросто. Раньше боковых кнопок на мехах было полно.
Ну понятно) Просто я имел ввиду действительно высокий ток, всё же 2016 год на дворе, даже середина года. Но смысл понял) Правда мы ж про эргономичность говорили) Там всё очень эргономично для подобного устройства, а если конкретному человеку не нравится трубочный хват, то это уже на вкус и цвет.