eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Coil Master DIY Kit V2 (From: www.coil-master.net) | Новогодний чемодан...

Пользователь Аватар для Shon_Daz

Coil Master DIY Kit V2 (From: www.coil-master.net) | Новогодний чемодан...

Доброго времени суток!
    Рад представить вашему внимаю обзор на набор Coil Master DIY Kit v2
    Отличный кейс в котором есть самые нужные вещи для настоящего вейпера
    Мне кажется, что такой набор должен быть у каждого парильщика
    Ну а подробно в обзоре

Спасибо за просмотр!
    Не забывайте оценивать видео, подписываться на канал!

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Забавно со всеми такими наборами... Если человек дружит с руками, то у него дома на порядок больше инструментов. Если не дружит - то, не ровён час, глаз себе выколет еще при открытии этого чумадана... Опасно все это...
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Вэйпер Аватар для Dr.Feelgood
    Записей в дневнике
    1
    не гоже чужие обзоры тырить, и про брендированные устройства и про тест ножниц

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Shon_Daz Посмотреть сообщение
    Новогодний чемодан...
    Есть лишний чумодан,будешь в городе могу продать,за штуку
    82d4e341-48d4-11dd-8b89-001517571450.jpeg

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Shon_Daz Посмотреть сообщение
    Отличный кейс в котором есть самые нужные вещи
    знаете, вы наверное не помните, но в разгар перестройки (или типа того), ходили у нас тут такие (как вы) по домам и говорили примерно (как вы)... ну так давно уже больше ходят и подъезды уже давно у всех на замках....... и тут вы такой: - "А вот и я"! ... "Мне кажется, что такой набор должен быть у каждого" .. я бы послал вас, конешно сразу, но... размяк с возрастом, что-ли...

Гуру Аватар для v-x
    всего 50$ - прям халява.... дайте два!

Пользователь Аватар для grundcore83
    Вы только представьте- молния не закусывает! За полтинник могли бы хоть огурчик выделить ☺

Левым резиновым тапочком

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    А у меня есть такой наборчик, только предыдущей серии, отвертка там лучше. До него все валялось на столе, а сейчас все для намотки
    находится в одном месте и с собой удобно брать, например на отдых или в командировку.
    Хорошая штучка!
    [SPOILER]
    моё добро  

Гуру Аватар для v-x
    Цитата Сообщение от Чудный Посмотреть сообщение
    Хорошая штучка!
    баксов за 10-15 да, за полтос - нет

Цитата Сообщение от v-x Посмотреть сообщение
    всего 50$ - прям халява.... дайте два!
    Для меня нормальная цена...

---------- Сообщение отправлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:04 ----------

Цитата Сообщение от Чудный Посмотреть сообщение
    А у меня есть такой наборчик, только предыдущей серии, отвертка там лучше. До него все валялось на столе, а сейчас все для намотки
    находится в одном месте и с собой удобно брать, например на отдых или в командировку.
    Хорошая штучка!
    +

Вэйпер Аватар для dima1108
    За 50$ очень дорого. За эту сумму можно заказать набор geek vape, где будут те же инструменты и прикольная штука Geek vape 521 Tab

Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    За 50$ очень дорого. За эту сумму можно заказать набор geek vape, где будут те же инструменты и прикольная штука Geek vape 521 Tab
    Если мне не изменяет память, там нет даже отверток (могу ошибаться). Ну а так на вкус и цвет

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Заказал этот наборчик. Я не знаю, че тут некоторые на вентилятор набрасывают и чем не довольны, но за 50 баксов вполне годная штука. Если кусачки не "сядут" после первого использования на 0.5 кантале, то это отличный наборчик в машину и поездки.

А че, давайте прикинем. Нормальные кусачки стоят около от 500 до 1000 рублей (считаем среднее 750р.). Плоскогубцы (или круглогубцы) можно купить скажем за 500р. Керамический пинцет во первых вообще лично у нас в Краснодаре хрен найдешь. Искал 2 недели. Только на заказ в Сириусе либо в Чип-Дипе, но ценник вываливается в 700р + доставка. Сколько получается? Уже 1950 рублей. Считай большая часть стоимости этого набора, хотя мы имеем всего 3 вещи из него.

Далее оправка для койлов. Наши интернет-магазины по ЭС толкают такую моталку от 600 до 1000 рублей. Будем считать среднюю цену в 800р. Итого уже 2750 рублей. Омметр отдельно у нас стоит от 1000 до 1500 рублей. В среднем возьмем 1250. Итого, наш заказ уже вываливается из стоимости набора и составляет 4000 рублей (или уже 61 бакс вместо 50).

Но набор еще не закончился. Еще плюсуем отдельную стоимость двух отверток рублей по 250 и изогнутого пинцета рублей за 150. Не забываем приложить ножнички за 300 рублей. Ну и на последок катушку кантала рублей за 150. Мелочи еще натянули 1100р. Прибавляем к основному комплекту и цена выходит уже в 5100 рублей или 78 баксов.

И на сладкое еще будем считать подарком удобный кейс для хранения и транспортировки. Я лично именно для возки в машине и покупал, чтобы на работе или на морях не возить в мешочке инструмент. Разница между готовым набором или "собери сам" получается в 28 баксов. Оно того не стоит? По моему вполне годное предложение и нормальная цена. Я хочу посмотреть на наборы тех, кто тут на гумно исходит, че они смогут собрать за ту-же или тем более меньшую цену.

Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Заказал этот наборчик. Я не знаю, че тут некоторые на вентилятор набрасывают и чем не довольны, но за 50 баксов вполне годная штука. Если кусачки не "сядут" после первого использования на 0.5 кантале, то это отличный наборчик в машину и поездки.

А че, давайте прикинем. Нормальные кусачки стоят около от 500 до 1000 рублей (считаем среднее 750р.). Плоскогубцы (или круглогубцы) можно купить скажем за 500р. Керамический пинцет во первых вообще лично у нас в Краснодаре хрен найдешь. Искал 2 недели. Только на заказ в Сириусе либо в Чип-Дипе, но ценник вываливается в 700р + доставка. Сколько получается? Уже 1950 рублей. Считай большая часть стоимости этого набора, хотя мы имеем всего 3 вещи из него.

Далее оправка для койлов. Наши интернет-магазины по ЭС толкают такую моталку от 600 до 1000 рублей. Будем считать среднюю цену в 800р. Итого уже 2750 рублей. Омметр отдельно у нас стоит от 1000 до 1500 рублей. В среднем возьмем 1250. Итого, наш заказ уже вываливается из стоимости набора и составляет 4000 рублей (или уже 61 бакс вместо 50).

Но набор еще не закончился. Еще плюсуем отдельную стоимость двух отверток рублей по 250 и изогнутого пинцета рублей за 150. Не забываем приложить ножнички за 300 рублей. Ну и на последок катушку кантала рублей за 150. Мелочи еще натянули 1100р. Прибавляем к основному комплекту и цена выходит уже в 5100 рублей или 78 баксов.

И на сладкое еще будем считать подарком удобный кейс для хранения и транспортировки. Я лично именно для возки в машине и покупал, чтобы на работе или на морях не возить в мешочке инструмент. Разница между готовым набором или "собери сам" получается в 28 баксов. Оно того не стоит? По моему вполне годное предложение и нормальная цена. Я хочу посмотреть на наборы тех, кто тут на гумно исходит, че они смогут собрать за ту-же или тем более меньшую цену.
    Вот и я о том же, довольно достойный ценник.
    Молодец, что посчитал всё

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Это я еще доставки не посчитал, чтобы все это собрать в кучу из разных магазинов, т.к. весь комплект я ни в одном магазине собрать не смог. Везде какого-то наименования нет.