Вдруг вы захотите рискнуть))
Вдруг вы захотите рискнуть))
Да ну, нафиг, такую прелесть! Что это за хрень такая?
Скоро со вкусом спермы продавать начнут!![]()
![]()
![]()
Что за хрень? Я даже открывать видос брезгую.
Я вот боюсь спросить, откуда тс вообще в курсе о вкусе презервативов?
У меня только два вопроса:
1) Видео кто-то смотрел до конца (тут теперь даже эта фраза звучит двусмысленно!)? Если честно я пару раз порывался посмотреть, но брезгую сильно!
2) Откуда мужик (во всяком случае с виду) может знать, каков презерватив на вкус???
Это писец, братва!
Последний раз редактировалось AvengerALS; 31.05.2016 в 00:42.
Посмотрите, прежде чем задавать нелепые вопросы. Неужели никто из вас ни разу не открывал пачку латексных изделий и уж тем более не надувал воздушные шары, латекс он и в африке латекс.
на 3.35 он сказал что не пробывал презервативы на вкус...
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
а по сути, тему точно не понять кто баб без презиков не пользывал... мягко скажем так... запах там есть свой специфический резины. Для этого не обязательно его облизывать чтобы это понять)![]()
Видио смотреть даже боюсь. А прямо не хочеться лешаться девственности вэйпинга таким вот образом.![]()
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.
Думаю, слишком длинным было бы название "Жидкость со вкусом презерватива, который я открывал для натяжки, а не для того, чтобы жевать". Не совсем понимаю, кому в голову придет жевать г...н, но это уже другой вопрос.
Мужики! После такой фразы поневоле приходит на ум: "Один раз не п...ас, а второй раз не первый раз!"
Вот так на противоположный берег и попадают!Сначала презервативчика на вкус отведай, а потом что?
Был у нас в школе, в 9 классе индивид один. Так вот он, из любопытства, после того, как придушил одноглазого змия, решил на вкус то, что получилось попробовать.
Попробовал, кретин. Но самой главной его ошибкой было то, что он об этом пацанам рассказал. Его после, кроме как лакомкой, иначе и не звали больше! А уж за руку поздороваться с ним...
Последний раз редактировалось AvengerALS; 31.05.2016 в 00:54.
Хоть вспомнил аниме BTOOM...)
Теперь производителям резинок остается выпустить кондом со вкусом е-сиг жидкости.