Всем привет! Решил вот попробовать себя на ниве видео-обзоров.
Критикуйте! =)
Всем привет! Решил вот попробовать себя на ниве видео-обзоров.
Критикуйте! =)
Последний раз редактировалось Mod_two; 23.05.2016 в 19:34.
Итить, вверх тормашками снимать зачем? Голова кружится...
Да вообще чуть не заснул. Не осилил в общем.
Ребят, ну давайте по существу. Че вы как гиены блин? Я первый раз запилил более-менее полноценный обзор, а вы издеваетесь
Я считаю я по существу сказал.
Если ты в руках что-то крутишь, то камера должна стоять так, чтобы зритель видел это твоими глазами. Это если в кадре только руки, а не весь ты.
Очень долгая и нудная распаковка и рассказ о том, что внутри. Как аккумы вставлять я думаю народ тоже в курсе (кстати аккум у тебя). Дальше я не посмотрел, потому что оооочень долго ты это всё распаковывал.
А на самом деле в обзоре надо рассказать какие есть режимы и как ими пользоваться - удобно/неудобно, настройки и общие впечатления.
Букаф нет, кино смотреть не хочу!
спойлер
Че же мне камеру как гоупро крепить на бошку? Или просто видео вверх ногами перевернуть?)) Кстати, про то что аккум у меня УГ я говорил в видео) Второй месяц с фастека жду нормальные.
если самому нравится, то уже хорошо, ящитаю.
про батарейки обе реплики очень понравились.
и про ультрафаер и про фастек.
на форуме то, где в любом большом колхозе едут батарейки.
по существу - чем "оно" отличается от остальных ?
правильно, расположением в руке и на столе, установкой элементов питания, навигацией по меню и управляющими элементами, удобством кнопки файер, соплями из воздуховодов при таком расположении атома... где эта инфа ?
аневажно
спойлер
Когда я запилил свой первый обзор меня тут полили помоями и тут уже все зависит от тебя прислушаешься к людям, переснимешь и сделаешь лучше либо забьешь и будешь лепить что тебе хочется, выбор за тобой. Минусы есть конечно, выпишу один музыку слышно лучше чем твой голос.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
я все думал что мне в этой штуке так не нравится)))
ну иссессина можно лучше
Я не завсегдатай этого форума, даже не нашел где эти колхозы собираются.
Но, сегодня получил таки на почте долгожданные аккумы, православный LGDBHG2 3000mAh@4.2V@30A
про то что трубка лежит в руке как трубка, а не как прямоугольник - понятно. ну собсна я об этом говорил.
про установку аккума тоже вроде сказал
про навигацию тоже говорил, ну и то что кнопка только одна
а вот насчет соплей и расположения - не совсем понятно. во время парения обычного мода и этой трубки - угол наклона атома примерно одинаковый, так что не понял о чем речь. ну и с соплями вроде справился. первые пару дней - было дело, сейчас нет. хз с чем связано
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
ну у меня то цель была адекватную критику получить. ведро помоев - оно любому не очень на вкус)))
однако, среди тупых комментов есть несколько действительно полезных. Кстати, какой-то чел написал мне в комментах на ютубе - тоже оч полезные замечания
на порядок меньше времени, чем ковырял коробку и смешил ультрафаерами.
чесслово, познавательнее было бы простое вращение в кадре трубки.
я просто расставил акценты по своему, как просили. считаешь, что скретч коды важнее - пусть будет так.
вот!!! и мне не понятно, показать! :-) все позы трубки в руках при парении...
аневажно