eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Последовательный boxmod SUBNOTO12 | не уступает крикету

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для md.TROY

Последовательный boxmod SUBNOTO12 | не уступает крикету

Обзор механического бокс мода с последовательным подключением SUBNOTO12
    Приятного просмотра

Вэйпер Аватар для Dr.Feelgood
    Записей в дневнике
    1
    Хаммонд коробка с обычной начинкой, их таких уже десятки

Вэйпер Аватар для RoX
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dr.Feelgood Посмотреть сообщение
    Хаммонд
    оффтопик: Што? У Джона Лорда тоже была такая?
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    RoXоффтопик: Hammond 1590BBK Enclosure но шутку я оценил)

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Хаммонд коробка с обычной начинкой, их таких уже десятки
    Не соглашусь с вами. По моему опыту это самый неубиваемый российский боксмод. Все остальные сломались, а предыдущая версия мода пережила походы, лыжню, падения и тд. Сделано все на совесть. Новая версия пару месяцев в пользовании и тоже вопросов не вызывает. Но это несколько другое устройство нежели нойзи. Нойзи с чистыми резьбами и контактами уделывает сабното на существенные 0.2 вольта по моим тестам. Да, больше чем нойзи, зато есть блокировка – тут уже каждому свое

Гуру Аватар для md.TROY
    Цитата Сообщение от Aldian Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами. По моему опыту это самый неубиваемый российский боксмод. Все остальные сломались, а предыдущая версия мода пережила походы, лыжню, падения и тд. Сделано все на совесть. Новая версия пару месяцев в пользовании и тоже вопросов не вызывает. Но это несколько другое устройство нежели нойзи. Нойзи с чистыми резьбами и контактами уделывает сабното на существенные 0.2 вольта по моим тестам. Да, больше чем нойзи, зато есть блокировка – тут уже каждому свое
    я тестирую на чистых резьбах и прочем ))) от билда кончено то же многое зависит
    но то что мод с кучей проводков спокойно идет в ногу с крикетом это плюс ))

---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------

Ребят сделать можно самому и крикет и прочее и уж тем более мех такой)) был бум на эти коробки все себе напояли у кого то чуть руки не поотрывало тк считали что все легко и просто. Но итог
    коробка работает и работает хорошо
    хоть этот мод и серийник но я знаю что его собирают в ручную и некоторые забыли что когда то не так давно даже тут люди скупали вещи ручной работы, и я был один из них, тк меня тянуло к тому в чем есть душа мастера который сидя за столом все в ручную делает....
    возможно старая гвардия камрадов меня поймет

Записей в дневнике
    1
    Aldian все равно это не более чем распиаренный самопал, имхо да еще и за не адекватную цену

---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------

и тому же сраному крикету проигрывает как минимум по цене

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Aldian все равно это не более чем распиаренный самопал, имхо да еще и за не адекватную цену
    Вы напоминаете людей, называющих любую российскую жидкость "самозамесом". Где эта грань между продуктом и "самопалом" или "самозамесом"?

Записей в дневнике
    1
    Aldianэт вот ты сейчас к чему самозамес приплел? Просто во мне еще осталась капля здравого смысла

---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------

Aldianа грань то она проста, все что можно сделать самому дома за вечер ( а тут именно так) идя по проторенной дорожке хаммонд коробок, это самопал, главное налепить ярлык кастом и ценник повыше жахнуть

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Aldianэт вот ты сейчас к чему самозамес приплел? Просто во мне еще осталась капля здравого смысла
    Не приплел, а вспомнил. Слушайте, может чуточку уважительнее говорить начнете без "тыканий" и "приплетаний".

По поводу грани – китайцы не за вечер, а за 10 минут делают боксы (если не меньше). Как по мне, сабното очень надежен. Настолько же живучим у меня был только сотый сигель.

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Как по мне, сабното очень надежен.
    Эм, а чему там ломаться?
    И да 4.5к за коробку с начинкой суммарной стоимостью 30$ это ахтунг вконтактег головного мозга

Пользователь Аватар для URA_
    Записей в дневнике
    6
    Не в обиду производителю я чем взять кирпич за 4.5 т предпочту купить Eleaf iStick Pico 75W за 20$
    в нем хоть какая то эргономика просматриваться. Так что есть куда расти. А так коробка из алюминия и аккуратная пайка не стоит данных денег.

Записей в дневнике
    1
    Не приплел, а вспомнил. Слушайте, может чуточку уважительнее говорить начнете без "тыканий" и "приплетаний".
    Звиняюсь, что задел Вашу чуткую натуру, с другой стороны не на светском рауте все же

---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------

По поводу грани – китайцы не за вечер, а за 10 минут делают боксы (если не меньше)
    Да,на станке, ередварительно худо бедно разрабатывая дизайн, что бы отличкться от конкурентов

---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------

оффтопик: эх ну что за народ нынче пошел, обижаются только от того, что его на ты зовешь

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Эм, а чему там ломаться?
    Не буду говорить конкретные имена производителей, но скажу следующее. Мод производителя XXX поработал два месяца. Потом сменили транзистор мне. Второй мод этого же производителя чуть не взорвался у меня в руках. Каким то образом поправилась изоляция на проводах и замкнуло. Из под крышки дымок пошел. Мод производителя YYY прожил 2 месяца. Параллельный сабното гоняю и в хвост и в гриву. 0.07 – легко. Работает с прошлого года без нареканий.
    оффтопик: эх ну что за народ нынче пошел, обижаются только от того, что его на ты зовешь
    Мне "приплетания" не понравились
    худо бедно разрабатывая дизайн,
    Худо и бедно Но тем не менее отчасти соглашусь с вами. Жду когда Василий новую коробку в серию пустит. Она значительно круче нынешней

---------- Сообщение отправлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------

Кстати раз зашел разговор о пайке и прочем. Посмотрите Twisted Tripple box. Вотофошный мех с мосфетом на три аккума. С тремя банками имеет существенные просадки. Так что на счет пайки тоже как посмотреть.

Пользователь Аватар для Be@tLoad3r
    Как пользователь нойзика замечу, что еще ни один серийно производимый мод на 2 последовательные батарейки его не превзошел. Там минимум контактов и уж тем более нет пайки

- - - Добавлено - - -

Опять-таки, цена нойзика - 18$. Т.е. соотношение "цена/качество" тут вне конкуренции у нойзика
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Be@tLoad3r Посмотреть сообщение
    Опять-таки, цена нойзика - 18$
    Вроде бы как 9$ уже давно можно купить.

Пользователь Аватар для Be@tLoad3r
    Может и можно... хотя, Wismec предлагает его же в черном цвете с какой-то левой дрипкой (и названием unlimited cloudchase comp mod, что-то типа этого) по цене в 140$
    спойлер