Обзор механического бокс мода с последовательным подключением SUBNOTO12
Приятного просмотра
Хаммонд коробка с обычной начинкой, их таких уже десятки
RoXоффтопик: Hammond 1590BBK Enclosure но шутку я оценил)
Тут был спам
Не соглашусь с вами. По моему опыту это самый неубиваемый российский боксмод. Все остальные сломались, а предыдущая версия мода пережила походы, лыжню, падения и тд. Сделано все на совесть. Новая версия пару месяцев в пользовании и тоже вопросов не вызывает. Но это несколько другое устройство нежели нойзи. Нойзи с чистыми резьбами и контактами уделывает сабното на существенные 0.2 вольта по моим тестам. Да, больше чем нойзи, зато есть блокировка – тут уже каждому свое
я тестирую на чистых резьбах и прочем ))) от билда кончено то же многое зависит
но то что мод с кучей проводков спокойно идет в ногу с крикетом это плюс ))
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Ребят сделать можно самому и крикет и прочее и уж тем более мех такой)) был бум на эти коробки все себе напояли у кого то чуть руки не поотрывало тк считали что все легко и просто. Но итог
коробка работает и работает хорошо
хоть этот мод и серийник но я знаю что его собирают в ручную и некоторые забыли что когда то не так давно даже тут люди скупали вещи ручной работы, и я был один из них, тк меня тянуло к тому в чем есть душа мастера который сидя за столом все в ручную делает....
возможно старая гвардия камрадов меня поймет
Aldian все равно это не более чем распиаренный самопал, имхо да еще и за не адекватную цену
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
и тому же сраному крикету проигрывает как минимум по цене
Aldianэт вот ты сейчас к чему самозамес приплел? Просто во мне еще осталась капля здравого смысла
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Aldianа грань то она проста, все что можно сделать самому дома за вечер ( а тут именно так) идя по проторенной дорожке хаммонд коробок, это самопал, главное налепить ярлык кастом и ценник повыше жахнуть
Не приплел, а вспомнил. Слушайте, может чуточку уважительнее говорить начнете без "тыканий" и "приплетаний".
По поводу грани – китайцы не за вечер, а за 10 минут делают боксы (если не меньше). Как по мне, сабното очень надежен. Настолько же живучим у меня был только сотый сигель.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Не в обиду производителю я чем взять кирпич за 4.5 т предпочту купить Eleaf iStick Pico 75W за 20$
в нем хоть какая то эргономика просматриваться. Так что есть куда расти. А так коробка из алюминия и аккуратная пайка не стоит данных денег.
Звиняюсь, что задел Вашу чуткую натуру, с другой стороны не на светском рауте все же
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Да,на станке, ередварительно худо бедно разрабатывая дизайн, что бы отличкться от конкурентов
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
оффтопик: эх ну что за народ нынче пошел, обижаются только от того, что его на ты зовешь
Не буду говорить конкретные имена производителей, но скажу следующее. Мод производителя XXX поработал два месяца. Потом сменили транзистор мне. Второй мод этого же производителя чуть не взорвался у меня в руках. Каким то образом поправилась изоляция на проводах и замкнуло. Из под крышки дымок пошел. Мод производителя YYY прожил 2 месяца. Параллельный сабното гоняю и в хвост и в гриву. 0.07 – легко. Работает с прошлого года без нареканий.
Мне "приплетания" не понравились
Худо и бедноНо тем не менее отчасти соглашусь с вами. Жду когда Василий новую коробку в серию пустит. Она значительно круче нынешней
---------- Сообщение отправлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------
Кстати раз зашел разговор о пайке и прочем. Посмотрите Twisted Tripple box. Вотофошный мех с мосфетом на три аккума. С тремя банками имеет существенные просадки. Так что на счет пайки тоже как посмотреть.
Как пользователь нойзика замечу, что еще ни один серийно производимый мод на 2 последовательные батарейки его не превзошел. Там минимум контактов и уж тем более нет пайки
- - - Добавлено - - -
Опять-таки, цена нойзика - 18$. Т.е. соотношение "цена/качество" тут вне конкуренции у нойзика
спойлер
Может и можно... хотя, Wismec предлагает его же в черном цвете с какой-то левой дрипкой (и названием unlimited cloudchase comp mod, что-то типа этого) по цене в 140$![]()
спойлер