в этой теме будут появляться обзоры от STAVVAPE
в этой теме будут появляться обзоры от STAVVAPE
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
не видел такого,можно ссылочку)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Чрезвычайно уныло. Дикция не обзорщика. Я обзоры не смотрю, а если бы смотрел, то эти не смотрел бы![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 15.05.2016 в 18:43.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
что не так с дикцией,пока учимся,дай пару советов)
Мне не нравится. Ты же для меня обзоры делал?
Советов давать не буду, не в моей компетенции.
Могу только сказать, что не понравилось. Дикция. Неловкость перед камерой (движения, жесты, мимика). Заметно, что текст заготовлен заранее, но при этом он убогий. Ну и не цепляет ничем, нет изюминки.
Последний раз редактировалось Denisey; 15.05.2016 в 20:59.
"3-ий "+" - герметичность. я видел различные краш-тесты данного девайса: он очень герметичен и даже юсб-разъем защищен.
...
2-ой минус я хочу поставить за близко расположенный юсб-коннектор к 510-у коннектору. если вы зальете либо туда попадет влага, вы можете лишиться его".
эм![]()
Тут был спам
имееься герметичность от жижи ,а если вода попадет то будет плохо
Что-то припозднились с обзорчиками. На рыло так уже рестайлинг вышел, а тут ....
оченно сильный южный акцент в худшем его звучании.
Тут был спам
Фраза "не будем томить" имеет смысл только для самых свежих девайсов...тут же все уже все знают и мягко говоря никому не интересноМог вообще не доставать мод
Чуть не забыл... громкость надо выравнивать, а то ужас какой-то.
Последний раз редактировалось Denisey; 15.05.2016 в 23:26.
С Вами малой! ахаха! семки стали обзоры снимать!
Тут был спам