хороший обзор![]()
Ну как это нет??? Конденсат есть...причем от любой спирали....обдув так устроен по дурацки...весь конденсат потихоньку скапливается в камере воздуховодов.
Да это понятно..просто был расстроен...буквально через пару десятков затяжек надо протирать салфеткой...начинает соплить из воздуховодов на мод...если клептон или фъюз.
На обычно микрокойле чуть дольше накапливается..но все равно конденсат есть и это плохо.
Но при всем этом бак очень вкусен....действительно ВКУСНЫЙ бак.
Detrazon, хороший обзор. Спасибо, плюсанул!
Detrazon
А чего это конденсат в фитили не впитывается?
Ну на то он и конденсат. Вообщем бак вкусный но как то не продумали конструкцию голов.
Интересный бак, и обзор хороший, без показушничестваХотелось бы больше услышать про керамику, кроме того что она замочена и валит на 40 ватт
разобрать бы его, послушать сколько служит меняется ли вкус со временем на каких настройках как парит
Услышал оговорку что они сразу начали делать вторую ревизию, значит нужно подождать пока с покупкой, и ждать версию два, верно понимаю?
Не понял зачем презентационные фотки от OBS в конце, хотя да - красивые не поспоришь
В новой ревизии будут новые испарители на керамике,пока в продаже можно найти на 0.85 ом за 3 бакса.Как появятся лишние- разберем и посмотрим.Вкус на керамике снижается,но работает очень мягко и требует много ватт.Фото просто так,контора явно солидная.
А не затруднит указивку набросать?
Ну типа вот передо мной лежит керамический койл, как мне себя с ним вести что б он радовал меня как можно дольше
Мне понравилось и я в понедельник беру этот бак, вот консультируюсь
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
40 это не много ватт, у меня 45-55 основной диапазон, так что, нормально![]()
В новой ревизии будет дополнительный обдув, делриновый дрипик и новые головки. Но когда эта ревизия будет - хз.