Всем привет. Вот, снял небольшой ролик с намоткой вертикального билда на субтанк мини. Прошу сильно не ругать, я только учусь))
Всем привет. Вот, снял небольшой ролик с намоткой вертикального билда на субтанк мини. Прошу сильно не ругать, я только учусь))
Молодец афтар.
Что за моду взяли в камеру пар пускать? ... :-(.
Это как тебе в лицо дым выпустили. Во времена моей молодости это было провокацией на "дать в табло"
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.04.2016 в 07:30.
Сделать тягу свободней, ТС в своём видео об этом совершенно конкретно сказал. Вопрос лишь в том, зачем задавать глупые вопросы?
Способ вполне пригодный даже в баках с нижней подачей, зависит от количества ваты и вязкости жижы — параметры, которые также надо учитывать в традиционной намотке. Так что не говорите глупостей, нравится мотать традиционно — мотайте, никто вас ни к чему не принуждает.
А я на таком билде на сабтанке уже месяц. Правда на клэптоне.
Гораздо вкуснее нежели традиционная намотка 0.35 ×2.5×8 витков. Но это все таки фломастеры.
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.
Ну, не революция, конечно, но раз человек хочет высказаться, то пожалуйста.
Хотя видео с установкой вертикального койла на такого типа баках (в смысле подачи жижи и обдува) - море.
Да и сам на сабтанке еще со старой базой грешил такой намоткой - вот только вертикаль мотал на необслугу с дополнительно рассверленными отверстиями подачи жижи. Да и не я один.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.04.2016 в 18:31.
Законы физики странные какие-то у вас. А как же жидкость по вате в койл попадает, ведь по краям мокро, в середине сухо? Ересь какую-то несёте, честное слово. Если уложить правильное количество ваты подобранную под жижу, то никаких гариков не будет и в помине, вата отлично пропитывается и постоянно мокрая, а не только там, где смачивается. Иначе вы сами себе противоречите.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.04.2016 в 02:05.
почти chimney coil,но как правильно заметил garry,почти. Питание намотки не снизу.
Параллель нержа 0.32 / 5 витков / 3 мм, жижа 60VG/40PG — гариков нет и в помине, вата всегда вся мокрая. Что же я делаю не так, расскажите?
Не надо пихать много ваты и укладывать её сильно плотно. На 100% равномерно укладывать совсем нет нужды.
Вертикальная намотка предпочтительней горизонтальной по КПД и по тяге (тягу можно легко регулировать диаметром койла), но сложнее в установке и укладке ваты.
Если руки не из Ж, то вертикальный билд — ОК, в ином случае гоу на традишнл, там даже ребёнок справится с установкой![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.04.2016 в 10:11.
Тут был спам
Кто-то ещё на сабтанках сидит?
Сидят и будут сидеть