ИМХО
650 + 250 = 900 руб. А это примерно 13 баксов. Еще столько же, и можно взять мод с ТК на фасте. Как бы не сопоставима цена 2 колб из оргстекла с ценой за 1 мод.
https://www.fasttech.com/products/30...-tc-vw-apv-box
Последний раз редактировалось Деда; 04.07.2016 в 12:09.
спойлер
Боюсь, что мой знакомы токарь не будет делать резьбу на горловине стакана онеклауда. Очень она тонкая. А у него зрение хреновое.
А вообще я давно хочу сделать сборные стаканы а ля кайфун. Середина пластик, верх и низ металл. Но, видно, не судьба.)Теперь буду аккуратнее с аромками. Подберу что-нибудь менее агрессивное нежели лайм и барбарис.
спойлер
Что-то я очкую герметик для склеивания применять. Резьба - она надежней и безопасней для организмы.
спойлер
Еще ближе к оригиналу, обработал бак финишкой сатин.
Сатин на клоне
Железки
Некуриметр
Камрады, зачем оринг на базе? Он закусывается постоянно. Снял, вроде работает. Он сильно важен?
спойлер
Mamont120kg базу, на которой стойки плюс/минус? Она вкручивается?
спойлер
Я наверное единственный, кто на клауде получил гарик. Сначала перелив, потом норм, через четверть бака гарик. Вроде все по инструкции делал.
спойлер
А кто- нибудь пробовал базу разобрать? Фотки бы глянуть.
Я в свою не лез, у меня все работает из коробки, и даже оринг нормально ставится и снимается.
спойлер
Разбирал до основания. Выкручиваешь плюсовой пин, скручиваешь базу. Если нужно, через часик кину фотки
---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------
К слову, родная ПК колба после трёх заливов яблоком, клюквой и скиллс Вуди взя в трещинах![]()