Аккум по характеристкам бомба! Из компактных - пока лучше ничего нет, разве что VapeOnly vPulse Pro (20 Вт, 1600 мАч), но он толще и еще на 15 мм длиннее. По сравнению с прошлым iTaste VV V3 похоже исправили всё и улучшили как могли.
1. Мощность - до 15 ватт!
2. Аккум 1000 мАч - учитывая, что прошлого 800 мАч хватало многим на 4 мл, этого должно хватать четко на день. Расплата - 2 см длины.
3. Графический дисплей - сразу все показания, и сопротивление, и вольтаж/ваттаж, и графическое отображение уровня заряда аккума.
4. Несматываемый шнур (у большинства старый шнурок по отзывам быстро поломался).
На фасттеч тоже есть. Там же есть 680 мАч версия, укороченная по сравнению с версией на 1000 мАч (вместо 130 мм - 115), притом что старая V3 версия больше емкостью и короче. И при этом она все равно очень длинная для такой емкости - почти вдвое по сравнению с моей 650 мАч егошкой!
В общем, я хоть и новичок у вас тут, но считаю что надо брать) закажу, хотя идти "по земле" будет до весны, конечно. Сейчас хожу с ego-C и несколько танков и клиров к нему купил - не тянет он, ох не тянет.
Последний раз редактировалось pokatusher; 15.01.2015 в 22:39.
Здравствуйте, pokatusher ! Спасибо Вам огромное за так подробное описание и мнениеАккум по характеристкам бомба! Из компактных - пока лучше ничего нет, разве что VapeOnly vPulse Pro (20 Вт, 1600 мАч), но он толще и еще на 15 мм длиннее. По сравнению с прошлым iTaste VV V3 похоже исправили всё и улучшили как могли.
1. Мощность - до 15 ватт!
2. Аккум 1000 мАч - учитывая, что прошлого 800 мАч хватало многим на 4 мл, этого должно хватать четко на день. Расплата - 2 см длины.
3. Графический дисплей - сразу все показания, и сопротивление, и вольтаж/ваттаж, и графическое отображение уровня заряда аккума.
4. Несматываемый шнур (у большинства старый шнурок по отзывам быстро поломался).
На фасттеч тоже есть. Там же есть 680 мАч версия, укороченная по сравнению с версией на 1000 мАч (вместо 130 мм - 115), притом что старая V3 версия больше емкостью и короче. И при этом она все равно очень длинная для такой емкости - почти вдвое по сравнению с моей 650 мАч егошкой!
В общем, я хоть и новичок у вас тут, но считаю что надо брать) закажу, хотя идти "по земле" будет до весны, конечно. Сейчас хожу с ego-C и несколько танков и клиров к нему купил - не тянет он, ох не тянет.![]()