Здоровье кабина является хорошей компании, но это EPIPE это немного дорого. Я видел его в течение 36 USD в где-нибудь. Возможно, это связано с стоимость доставки.
Аллиен детектед...
насыпано из тапка 5,2"
У меня есть микроскоп, поэтому парю на вате или сетке
доломав окончательно, понимаешь, как эту хрень надо было чинить
ну осталось ещё немного подождать и они родят нормальную трубку. пока что барахло.
Противная алюминиевая матрешка!
Редвудепайп существенно лучше. Еще б под 18500 и кнопку непипкой.
Хотя матрешка это подсказка - наши уже давно могли б из дерева точить
коллеги, кто держал в руках эту трубку отзовитесь...
суть проблемы в том что я не могу открутить так называемый "control switch" что подписан на картинке.
может кто подскажет - это стандартный переходник? если да то с чего? (понятно что НА 510-ый).
и какие испарители используются в этом атомайзере - не могу подобрать нужный....
Здравствуйте, bullgod ! "control switch" должно открутиться, если нет, наверное у него проблема, пожалуйста, нажмите "help desk" на нашем сайте, составите тикет, наш специалист скажет Вам, как поправить его. К тому же, это не стандарный переходник, и жаль, что испарители этого атомайзера не продаются отдельно.коллеги, кто держал в руках эту трубку отзовитесь...
суть проблемы в том что я не могу открутить так называемый "control switch" что подписан на картинке.
может кто подскажет - это стандартный переходник? если да то с чего? (понятно что НА 510-ый).
и какие испарители используются в этом атомайзере - не могу подобрать нужный....
Последний раз редактировалось Лара; 27.04.2014 в 07:48.
Как бы это не было удивительным - однако у китайцев я приобрёл подделку на китайское же изделие) control switch который идёт в комплекте без резьбы и следовательно нет никакой возможности установить другой атомайзер. Буду пытаться сделать переходник самостоятельно но никак не могу найти метчик м11*0,5...
Последний раз редактировалось bullgod; 22.05.2014 в 22:59.
Подскажите, удалось решить проблему со сменой атомайзера?
Я тоже такую же китайскую поделку купил....