Прикольные дрипки.
спойлер
ФА ими едва ли не год уже торгует
спойлер
пьяному хун ляо стало скучно в гараже, собрал с пола мусор из помойки еще немного и собрал РДА, понравилось - пустил в серию![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
... с ценником около 10 листиков. нехилый профит
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
зря. неплохая, в принципе (при минимальном напильнинге) дрипка. а за 6 листиков - совсем кошерно
Сам такую у компа юзаю. Если соберусь на кабинке че-т заказывать - еще пару-тройку возьму стопудово (для неофитов).
Последний раз редактировалось Dr_Max; 18.10.2013 в 03:39.
Сундук
Не нашел в ней никаких достоинств, за исключением компактности
спойлер
Фигня а не дрипка.Основание- хром.латунь,стойки-просто латунь,корпус из пористого металла.Воздуховод ~2мм.Греется как незнамо что.Недельку повозился,щас валяется.Опять платное обучение.![]()
Ты просто не умеешь их готовить ©
И!!! - воздуховода у RDA совсем нет (может мы о разном говорим? )
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
А какие достоинства у дрипки?
Компакт, быстрая смена вкуса, элементарное обслуживание. Чего еще-то? Опять же (к плюсам) - довольно тяжелый стакан - даже в режиме паровоза руки не обжигает.
ИМХО![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 27.10.2013 в 20:49.
Сундук
Да, честно говоря, лень перечислять недостатки![]()
спойлер
Получил сегодня такую (без воздуховода, только дырка в крышке сбоку). Выглядит интересно, компактная. Из минусов - склонна саморазбираться, пару раз во рту оставался дрип-тип с крышкой, а основание - на ББ. Ну и пока не могу добиться от нее вкуса и ТХ. То есть с ходу она не пошла. Придётся приручать. Форма и размер очень нравятся, расставаться с ней не хочется.
спойлер
Тут тема про неё есть.http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21885.html
Cделай воздуховод. Собственно, я, те 2 мм которые были, нарастил то 5 мм. Сама не разбирается... Может ринги подобрать потолще? Завелась с первой затяжке (на вате). Использую, в основном, для опробования замеса.
Corwin, спасибо за ссыль! Буду изучать. Тоже брал в основном для дегустаций. Поэтому и запускал тоже, кстати, на вате.![]()
спойлер
А на стоковой намотке она и не "заведётся". Сразу перематывать.
И про "саморазбор" - может действительно - снять оринги, мотануть пару слоёв фумки, а потом уже на это оринги "взад" поставить.
Хотя - у меня проблем не было. И нет (вот прям ща у компьютера её пользую).
Если интересно - буду перематывать (уже пора) - кину фотосы - как и что.
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Ап чём базар? Буля рулит. Ну и Варю - в догонку. И будет варябульное ЩЩЩЩасте
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Да. Но мы вроде про "классическую" RDA говорили - про ту, что в топе![]()
Сундук
Dr_Max, я стоковую намотку даже ни разу и не включал. Сразу намотал 0,2 кантал на ушную палку + вата. И не пошло. Буду очень благодарен за фото правильной намотки и её расположения относительно дырки обдува.
Заслано со смарттапка
спойлер
Фото , мне ,нет смысла выкладывать, у меня воздуховод 5 мм и спираль закреплена под винтами.
Расположение, в любом случае, 1-2 мм над воздуховодом. Я мотаю нихром 0,2 4 витка (больше не стоит делать из за небольшого расстояния между стойками) на зубочистку, получается 1,4 Ом. На Варе 3,5 В...
Corwin_ Точно, в случае с воздуховодом - смысла нет. Там всё как на других дрипках с нижним обдувом. Тут - чисто боковой, как на бульке. Но намотал я по булькиному образу и подобию, и не пошло как-то. На этой дрипке спиралька как-то очень близко получается к стенке крышки, и соответственно - к отверстию обдува. Может с этим связано? Буду сегодня вечером пробовать дальше. Кремнезём попробую (хоть и не очень люблю его).
спойлер
Ilych
Давай определимся.
Есть RDAmini, есть RDA , есть SCAR RDA.
Первая - да, обдув боковой - просто отверстие в стенке гильзы напротив спирали.
Вторая - обдув НИЖНИЙ, но без воздуховода - просто ответстие в площадке.
Третья - обдув НИЖНИЙ, имеется огрызок с претензией на воздуховод
У меня - вот такая RDA с самодельным воздуховодом (4 мм). Спираль крепится не в отверстия, а под винты. Как-то так...
спойлер
Последний раз редактировалось Dr_Max; 28.10.2013 в 22:40.
Сундук
Dr_Max
У меня тоже называется SmokTech RDA, но с огрызком воздуховода Обслуживаемый атомайзер SmokTech RDA для дрипа ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
Ladder Scar RDA DC выглядит немного не так и выпускается под одну и две спирали. http://www.elesmoker.ru/atomayzers/L...ar_RDA_DC.html
Кстати. У неё уже есть клон.http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27930.html
Последний раз редактировалось corwin_; 28.10.2013 в 23:04.
Ну, видать китайцы сделали "работу над ошибками".Я свою RDA брал - как только на FA появились - где-то с полгода уже.
Сундук