какая навороченная хрень! на предохранитель похожа!
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
а что это позади коробочки лежит?
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
За кардоном телушка полушка, да рупь перевоз.
Только колхоз нам поможет.
Оно того не стоит, на стоковой намотке фигня полная, к тому же фитиль подванивает списфисски. Разве что загибатор порадовал, удобная штуковина. Сейчас провожу эксперименты с заменой спирали и намотки, две спирали заипаешься заменить, к тому же на двух пар не то что теплый, а прям горячий, одну очень хитрую и фасонную пытаюсь впихнуть. Когда и если получится чего путнего по ТТХ обзор накидаю.
Лопочу через Tapatalk...
Уже Sold Out =)
Как говорится, сопливых вовремя целуют.![]()
На папироске 590 р.
Хомяк
Jekka70-приветствую!
Как проходят эксперименты с заменой спирали?
Мне с кремнеземом не понравилось совсем-заменил на бамбук в эту же спираль.
Парится и вкусней и пару больше, только иногда коннктор мокрит(может бамбук разбухнет-лучше будет)
У тебя коннектор всегда сухой?
На iClear 16 такая же хрень ,а на СЕ5+ все нормально(с односпиральными вобще проблем меньше)
спойлер
А я на этом майзере не парю, поэтому ничего не могу сказать на эту тему, до ума довел и на полку поставил, он на случай ядерной войны у мну, про запас короче. Замена спирали на нем невозможна, по крайней мере без титанических извращений, тоже удосужился только перепрошить бамбуком, все равно на троечку ТТХ. Бессмысленная трата денег...
Jekka70 - я всетаки добил iClear 30.
Ты оказался правБлагодоря твоим подсказкам на фото(Моя незаменимая Vivi-nova)-сделал натфилем отверстия пошире, на сверло 2мм намотал спираль,думаю что в односпиральном варианте будет очень даже ничего себе
заправил бамбук-получил 1.8 Ом.
Совсем другой коленкор. Коннектор сухой,пара валом,вкус соответствует.
Последний раз редактировалось LON-40; 21.03.2013 в 18:48.
спойлер
А на Варе она же не будет работать? Воздуховода то нет (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы не правы уважаемый. Я варевод и не гнушаюсь на нее вешать все что душе угодно ) каждому свое. Пришлось через переходник, иначе не работает (((ImageUploadedByTapatalk1364052030.573710.jpg
А Воздуховод получается закрыт и соответственно не парит. А с переходником открыт и все нормально. По моим вкусовым ощущениям clear парит приятно.