Последний раз редактировалось Шкипер; 28.11.2011 в 01:12.
Шкипер Так там, на "загнивающем Западе" стадное чувство, а у нас, на форуме, коллективизм, однако.
Последний раз редактировалось John Silver; 28.11.2011 в 14:33.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

оффтопик: По поводу стадного чувства:
Я имею авто Mazda-MPV, с правым рулем, и Suzuki Jimni (правый). Брал именно потому, что оригинал (японский), а не та байда, что выпускается в Европе (США) (уж про Рашу - молчу). И не в престиже дело: (клюют, обладатели "правильных машин"), зато ремонт раза в 3-4 реже, чем у "правильных"... Вот тебе и "Бренд"...

Всем привет! Сегодня получил свою первую Joye Ego-T, вступил в клуб электронных курильщиков. Только вот не знаю, где у нас в Волгограде можно купить жидкость? Подскажите, опытные e-курильщики.

Привет! Добро пожаловать!На сколько я знаю дешевле будет заказать жидкость, а еще дешевле купить все для самозамеса
Evic VTC mini+Aeronaut
Evgeny_s, привет, жижу лучше всего мешать самому, т.к. покупать готовую в Волгограде -- очень дорого. Советуем брать расходники в БФ.
В ближайшее время будет встреча, приходи всё расскажем. (следи за темой)
( Шкипер, Serega6715, unnamed_s )
п.с. Сидим бухаем.
Последний раз редактировалось Serega6715; 28.11.2011 в 20:53.
Последний раз редактировалось Шкипер; 29.11.2011 в 02:37.

Evgeny_s Где понсами торгуют, там и купить можно. В Европа сити мол , торгушке, парк хаус, торговый центр "Краснополянский", рынок "Олимпия". В розницу 10мл жижи стоит 250-350руб. При самозамесе 10мл 20ки мне обходится 10руб, вот такая арифметика, сам думай.
Последний раз редактировалось vita911; 29.11.2011 в 02:31.
Последний раз редактировалось unnamed_s; 29.11.2011 в 02:40.
Последний раз редактировалось Шкипер; 29.11.2011 в 02:54.

А тритон придет на сходку?
оффтопик: vita911 Хотим под него сходку и мутить. Чтобы можно было помацать, оценить так сказать, пощщупать.... Если всё сложится, будет сразу 3 Тритона. Если будет более веская причина для сходки, будем не против. (Bazyka, проставляться один фик придётсяшлангом не прикидывайся
). Мелочи обмусолим здесь же, в теме.