В последнее время мне все чаще попадаются устройства с большой емкостью, и Kanger Subox Mate 50K D-Pod Disposable Pod привлек мое внимание по несколько иной причине. Это не просто еще одно устройство, рассчитанное на большое количество затяжек. Картридж и аккумулятор здесь выполнены как отдельные части, поэтому вся конструкция больше напоминает pod-систему, но при этом сохраняет удобство предварительно заправленного устройства.

В первую очередь обращает на себя внимание объем предварительно заправленной жидкости — 40 мл. Согласно заявленным характеристикам Kanger, D-Pod рассчитан примерно на 50 000 затяжек, что заметно выше многих стандартных disposables по заявленной емкости. Разумеется, фактическое количество затяжек зависит от того, как именно используется устройство, но 40 мл готовой жидкости — это все равно довольно существенный объем.

Отдельного внимания, на мой взгляд, заслуживает система регулировки обдува. D-Pod поддерживает как MTL, так и DTL-затяжку, а регулируемый обдув позволяет настроить сопротивление затяжки под свои предпочтения. Это действительно полезная функция, поскольку обдув может заметно влиять на ощущения от использования устройства, особенно если сравнивать более тугую MTL-затяжку с более свободной DTL.

В D-Pod используется фирменная конструкция испарителя LC&HB, а заявленная крепость никотина составляет 0,35%. Вместо того чтобы смотреть только на показатель в 50 000 затяжек, я бы оценивал устройство сразу по нескольким параметрам: конструкции испарителя, объему жидкости и крепости никотина. Вместе они дают гораздо более понятное представление о том, чем этот картридж отличается от других моделей с большой емкостью.

Конструкция аккумулятора, пожалуй, является главным моментом, который стоит учитывать. Для подзарядки требуется аккумулятор Kanger Subox Mate 50K, поэтому D-Pod не совсем соответствует привычному формату полностью автономного одноразового устройства. С другой стороны, возможность использовать картридж отдельно добавляет определенную гибкость по сравнению с некоторыми традиционными вариантами.

Еще один момент, который мне кажется интересным, — это сочетание удобства и возможности немного больше контролировать процесс. Здесь остается предварительно заправленный картридж с большим объемом жидкости, но при этом есть регулировка обдува и возможность использовать картридж отдельно. Для тех, кто не хочет разбираться со сложными настройками, но и не любит полностью фиксированные устройства, такое сочетание может сделать D-Pod интересным вариантом для сравнения.

Мне было бы интересно узнать мнение тех, кто уже пользовался Kanger Subox Mate 50K D-Pod. В особенности хотелось бы услышать, как ощущается MTL- и DTL-затяжка в реальном использовании и насколько стабильно работает испаритель LC&HB по мере расходования жидкости. Такие практические моменты обычно дают гораздо больше информации, чем одни только технические характеристики.

Если вы сравниваете разные pod-устройства и цены на них, имеет смысл посмотреть предложения нескольких продавцов, прежде чем принимать решение. Поиск по запросам вроде cheap online vapes может привести к большому количеству разных вариантов, поэтому лучше сравнивать наличие товара, характеристики, условия доставки и цены. MoreVaping — один из магазинов, который также можно включить в такое сравнение: MoreVaping.

Вам также может быть интересно:
hookalit mega
geek bar clr 50k