Привет, вейперы!
Самое чудесное время года стало еще лучше! Вейпсорсинг Великобритании официально открыл Christmas Vape Sale, и поверьте мне, вы этого не сделаете. Я не хочу пропустить эти невероятные предложения. Независимо от того, балуете ли вы себя или делаете покупки для любителя вейпа, сейчас самое время запастись и сэкономить.
Даты продажи:
С 17 декабря 00:00:00 по 25 декабря 23:59:59 (время Великобритании)
Непревзойденные предложения:
СКИДКА 19 % на всем сайте. Используйте CODE CM19 при оформлении заказа, чтобы получить огромную экономию на ваших любимых товарах.
Бесплатный одноразовый вейп — потратьте £55+ на складские заказы UK02 и получите бесплатный одноразовый вейп!
Бесплатная доставка. Получите бесплатную доставку заказов на UK Warehouse на сумму более 40 фунтов стерлингов (с учетом скидок).
Любите ли вы одноразовые электронные сигареты, усовершенствованные комплекты или жидкости для электронных сигарет премиум-класса, у нас есть все — и по ценам, которые сделают ваш праздничный сезон еще ярче.
Посетите Vapesourcing UK прямо сейчас, чтобы совершить покупки на рождественской распродаже Vape и узнать обо всех удивительных предложениях, которые вас ждут.
Don't wait—these deals will disappear as fast as Santa on Christmas morning. Happy vaping, and have a wonderful holiday season!
Cheers,
The Vapesourcing UK Team
Hot vapes for sale:
vabeen 30k disposable vape
vabeen polar beast 30k