Вот, кстати фотография. Для сравнения - бокс по высоте выше зажигалки на 1,5 - 2 мм.77111032b2ce8a6e1dc7c292f8f98346.jpg
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Вот, кстати фотография. Для сравнения - бокс по высоте выше зажигалки на 1,5 - 2 мм.77111032b2ce8a6e1dc7c292f8f98346.jpg
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
спойлер
Чтоб не ссался - такого не бывает. Voopoo argus air, картридж на 3.8 мл, есть и кнопка и автотяга, поднимает от 0.6 испарители, которые вполне 70/30 переварят, но ссать там будет моё почтение, а вообще как повезёт.
С уважением, Саныч.
спойлер
vbodnar Кстати, у тебя zero G сильно греется когда заряжаешь?
99% под эти критерии попадает innokin sceptre. Единственно не пробовал 70/30, пользую 50/50, щелочной хайлик, аромы т-джус и табачки и фрукто смеси. Для меня под бомбовый. Не течет он по причине устройства картриджа - база снимается, испаритель вкручивается на резьбе, база собирается с телом картриджа. Возможно и не течет и нет конденсата из-за этого. Нет торчащих испариков, которые держатся на орингах, а-ля все вупу и иже с ними. Недостатки - маленько сладят мтл испарики 1,2ом, а дтл я не пробовал.Плюсы - разрядить 1400мах на испарике 1,2ом с 7утра до 8вечера не получалось, картридж 3мл, часа в 3-4 дозаправляю, дырень заправки закрыта резинкой, отверстие такое, что из флакона 100мл заправляется без проблем. Работает от затяжки и кнопки, сбоку кнопка, вкл/вкл 3 раза(о, боги, наконец кто-то сделал не 5 тыканий), в выключенном состоянии кнопку если зажать переключается между обычным и буст режимом. Есть картриджи мтл/дтл регулировка затяжки, есть только мтл. На картридже мтл ползунок на минималке даёт затяжку хороший мтл, такой, где то 1,2мм, не больше, а то и меньше. Испарики мтл 0,65 и 1,2ом. Мощность выдает автоматом, ну и буст можно чуть увеличить. Поговорите с людьми, присмотритесь может пойдет. Выглядит под не позорно, на улице достать не стыдно точно. Из недостатков : микро юсб порт зарядки и в Украине нет запасных картриджей и испариков 0,65, придется Али в помощь звать. Ну форум российский, у вас иннокин оф.сайт есть. И все есть в наличии в папиросках и т.д.
Последний раз редактировалось P.S.V.; 18.08.2021 в 15:37.
Я пока что доволен Aspire Zero G. Единственное - 3,5мл чуть маловато. Было бы 5, как на гноме - идеально. Еще вопрос про живучесть аккума. Я вот получается уже 4 месяца нонстопом юзаю Aspire. И вот все это время он жил на зеленом индикаторе весь день, часов до 12и ночи. А щас начал включать синий уже часов в 10..
Удивительно - зашел создать тему с поиском подов под густую жидкость, а она уже есть!
У меня к требованиям ещё добавляется отсутствие кнопки. Тоже не могу найти, но сейчас оьзоршики говорят, что густую вроде как можно в Justfog Better than
Я тоже ищу подобное. Заказал Digiflavor S G MTL. Надеюсь подойдёт.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Я в щелочную жидкость добавляю 5-10% воды. На вкус и крепость почти не влияет, но картриджи живут заметно дольше.
Парю на примитиве: xros или mincan
А есть у кого на руках обзор innokin sceptre 2?