Вскрытие показало, что жижа как-то попала в воздухозаборник и уже затем просачивалась через нижнюю крышку.
Вид для печати
Вскрытие показало, что жижа как-то попала в воздухозаборник и уже затем просачивалась через нижнюю крышку.
У кого течет через низ, вы бы хоть фото выкладывали того, что там намотали и что засунули. У меня хоть в 2мм, хоть в 2.5мм койл ваты пихается сколько влезет, заворачиваю как придется, особо не морочась укладкой в каналы и ни разу не было перелива/недолива. Вы хоть вату жижей промакивпете, перед укладкой?
- - - Добавлено - - -
Ну насколько я не люблю этот вот аля карбон, но все же лучше остальной размазни.
У самого уже мысли возникали оторвать всю эти декорацию и шпионом заклеитт
Я так понял, что это не жижа, а конденсат
Глянь. Мож понравятся.
135,55 руб. 50%СКИДКА | Magic Shark Fur ME + YOU Ультратонкий чехол с принтом в виде черепов Venom Stone, пленка, наклейка на кожу для Smoant Pasito 036-045
AliExpress
135,55 руб. 50%СКИДКА | Волшебная Акула высокого качества красочная живопись Lost Space цветочный пол печать пленка кожа стикер чехол для Smoant Pasito не выцветает
AliExpress
Scaevola о, спасибо! Не знал, что их уже продают. Надо искать однотонные, я б себе какую-нибудь темно-зеленую взял бы. Интересно только, насколько легко оторвать старую, с виду крепко сидит.
помимо этого я так понимаю, что краски никакой нет, соответственно и царапины не так заметны будут
- - - Добавлено - - -
зачот! :)
от блин - уже и чехлов полно :)
Чехольчики с "закрывашкой" для дрип-типа даже из чисто гигиенических соображений можно взять.
намотал фьюзд 0.2х2 и 0.1 сверху на 2мм оправку 5 витков - маловат койлик для 3-х лампочек мощности. для двух великоват. в общем чего побольше просит.
да кстати по поводу укладки ваты (плотности) напишу свой дзен на всякий:
чтобы обеспечить хорошую накуриваемость и подачу жижи на микрокойле (фьюзде) нужно правильно подобрать плотность фитиля в койле - при малой плотности пар будет выходить по бокам койла, что не есть правильно и выталкивает жижу, которая находится внутри койла. если подобрать достаточную плотность фитиля, то пар выходит между витками и получаем эффект всасывания жижи в койл, сопровождающееся потрескиванием при парении - если так, то плотность подобрана правильно ;)
первые впечатления - тугая затяжка недостаточно тугая. в остальном пока радует, картридж не болтается, по протечкам пока говорить рано
по поводу установки спирали в РБА базу - ничего сложного нет. просто подогнуть сразу спиральку по стойкам до установки - в принципе неудобств не вызвало. место для воздуховода могли бы и поменьше сделать.
Ну что... Заузил отверстие до своих привычных 1.3 (нашел трубку от какого-то старого китай-бака, бормашинка штука полезная :) )
спойлер
Ну и попробовал на тросе вместо фитиля ну и в фьюзед его 4 витка 2х0.3 кантала и 0.1 нихрома сверху. Неплохой такой гена вышел :D
спойлер
- ТХ, накуриваемость, вкус - намного лучше, чем на вате :nice:
прокашлялся в общем и передоз словил. ТХшит на двух лампочках неплохо так, пара только меньше естественно.
кайфуны, паравозы... - пасито рулит :)
единственный нюанс - первая затяжка инерционная конечно, в остальном одни плюсы. ну и хз на сколько батарейки хватит в плане от зарядки до зарядки и вообще долговечности в частности. парибельно на всех 4-х вариантах мощностей кроме первого
дело вкуса. главное, чтобы на купол не козило :D
а так да - для данного сетапа высоковато, нужен был ТХ, но ктож знал, что его будет столько то :D
да... кто бы что ни говорил - а пар на тросе больше на дым похож. мелкодисперсный
а испарина через какое время примерно появляется? странный бачок попался - не течет, две заправки, пока норм все - сухо со всех сторон, не люфтит. заказывал на фасте сразу после того, как там ценник немного поднялся. может исправленные карты завезли уже
Промывка вряд ли имеет отношение к делу. Иногда после промывки примагничиваю картридж с открытым воздуховодом к металлическому светильнику на стене, от которого поднимается сухой горячий воздух и проходя через картридж высушивает его до скрипа за пару минут. Иногда пару раз тряхну и собираю/заливаю. Никакой разницы не заметил. У меня вообще такое ощущение сложилось, что сбоку картриджа был просто конденсат из атмосферы, проявившийся из-за разницы температур и вот в самом плохо прилегающем месте картриджа появилась эта испарина.
Как на нем 6 мг никотина вообще буду ощущать? Я на Grip 6 мг парю
Имхо в плане ТХ оно не особо. Но накуривает, видимо за счет количества и плотности пара. Меня и 25мг солевого с утра может так долбануть что возникает желание посидеть
Ад перфекциониста: поигрался с намотками, но субъективно сеточный койл все равно выдает чуть более многогранный и сбалансированный вкус. Но он конечно совсем не сигаретный, некисло нагревает металлическую крышку картриджа и жрет батарею, ибо лучше всего работает на максимальной мощности.
По сравнению с предыдущими бачками можно сказать, что карт у пассито "непроливайка". Пару минусов в целом - карт со стороны кнопок немного больше корпуса алюминиевого и выпирает где-то на 0.3мм, ну и аккума на целый день не хватает - ближе к вечеру садится. Примерно полторы тысячи махов бы хватило, выпариваю на одной зарядке примерно 2-2.5 бака.
- - - Добавлено - - -
подпишусь, передозы ловятся с непривычки, в общем накуриться можно неплохо так). ТХ такой средний на вате...
в целом практичный мод, на выход самое то. сам парю его на постоянке, в середине дня на зарядке.
Ну если говорить про койлы - то они вполне неплохие, сеточный даже хороший. Но с парой нюансов: разгоняются в плане вкуса не сразу, у 1.4 затяжка свободновата, жижу допивают не до конца, у сеточного - мелковаты дырки, густые жидкости переваривает не лучшим образом.
Если рба не интересна, то выбор именно его средний имхо. Картриджей у нас в продаже отдельно нет, по размерам великоват.
Получил, намотал (фьюз 0,25 канал, сверху 0.1 нихром, 6 витков, 2.5 мм, парю на трёх лампочках). Кстати, было довольно просто. Минут за 10 справился вместе с укладкой ваты. Осталось только определиться с жидкостью. Сомневаюсь, что обычные жижи(70/30), которые я парю на дрипке, будут настолько же вкусными. Соль 12 мг - неплохо по вкусу, но мне что-то уже плохо от нее. Подскажите, кто что парит на паситоспойлер