eCigTalk.org - Powered by vBulletin

del

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 21 ПерваяПервая Предыдущая 12345612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.07.2019, 17:59
    Slon_v_korobke
    Kuvaldes им же надо чем-то будет оправдать вторую версию :)
  • 25.07.2019, 18:40
    Yugin
    Цитата:

Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    испарик ее всосать уже не может

Обслужка всё до суха собирает
  • 25.07.2019, 18:42
    Kuvaldes
    Цитата:

Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Обслужка всё до суха собирает

Отличная новость.
  • 26.07.2019, 01:10
    Kuvaldes
    У обслужки тяга оооочень сильно туже, чем на мтл испарике. Прям то, что надо.
  • 26.07.2019, 01:25
    Raitoxzx0
    Купил, гоняю его весь день, обслуга то что надо, впендюрил мтл фьюз 2на0.2 в оплетке 0.1, в 1.2 ома вышел, вкуса дофигище, заряд держит хорошо, накуривает, на несолевом тх приличный.
    Кнопки почти не бренчат.
    Я даволен, если приживется. Второй возьму)

Отправлено с моего Huawei Mate 20
  • 26.07.2019, 01:32
    Kuvaldes
    Кстати за сутки использования аккум сел на одну лампочку. Было 4 из 5, стало 3.
  • 26.07.2019, 20:09
    Kuvaldes
    Если ты находишься на улице в не самый солнечный день, узнать сколько там заряда осталось, а так же проверить выставленную мощность не представляется возможным. А вот остаток жижи на просвет виден. В помещении же отлично видны лампочки, а вот разглядеть количество жижи в картридже уже мало реально...
    По поводу протечек. Их не было. Но был такой момент, что сбоку картриджа было несколько капелек конденсата. Прям совсем мизерных. Вот как раз то, о чем я спрашивал и о чём слышал несколько раз в обзорах и отзывах. Откуда он там берется, для меня вообще загадка. Капельки были со стороны, противоположенной той, на которой кнопки, т.е. даже не с той стороны, где воздуховод.
  • 28.07.2019, 11:57
    Haskell
    Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, какую жидкость лучше использовать на Pasito: не солевую и чтобы койлы жили долго?
    PG/VG 30/70 нормально переваривает аппарат?
  • 28.07.2019, 16:07
    drcrash84
    понаделают цветов - сиди теперь и думай, какой брать. блин. ганметал или черный...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Haskell Посмотреть сообщение
    не солевую и чтобы койлы жили долго?

без аромок или светлые

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Но был такой момент, что сбоку картриджа было несколько капелек конденсата.

попробовать мощу поднять или площадь испарения уменьшить?
  • 28.07.2019, 23:45
    Kuvaldes
    Цитата:

Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    попробовать мощу поднять или площадь испарения уменьшить?

Эммммм...не очень понял, как это связано с капельками на внешней стороне картриджа, причем в том месте, где вообще нет даже близко никаких отверстий?:)

P.s. картридж все так же воняет. Когда паришь не чувствуется, но иногда, когда пытаешься затянуться, а он выключен, ощущаешь этот ужасный вкус пластика. Я два раза уже мыл его, вонь не проходит.
    Кстати после тугой тяги на обслуге, тяга на родном мтл испарике просто сквозная, вообще не понимаю, как этим даже пользоваться правильно :D
  • 31.07.2019, 10:34
    drcrash84
    Цитата:

Эммммм...не очень понял, как это связано с капельками на внешней стороне картриджа, причем в том месте, где вообще нет даже близко никаких отверстий?

да никак. капельки это не протечка? конденсат? все, что выше написал это по устранению конденсата. может поможет
  • 31.07.2019, 16:21
    Detrazon
    намотка из комплектной проволоки на 2мм/7витков,сопротивление 1,2 ом. Даже при такой намотке база кипит, дрип обжигает. Очередное подовское гавно имхо...

Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
  • 02.08.2019, 16:28
    Slon_v_korobke
    Smoant on Instagram: “#smoantpasito
    Dual Coil Build on Pasito?
    Yes! We can!
    .
    Show me your ❤, if you like this video.”
  • 02.08.2019, 17:55
    VladIsLove
    Цитата:

Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    база кипит, дрип обжигает

А может попробуете убавить мощность, сударь?
  • 02.08.2019, 19:30
    Zuncl
    Цитата:

Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    Smoant on Instagram: “#smoantpasito
    Dual Coil Build on Pasito?
    Yes! We can!
    .
    Show me your ❤, if you like this video.”

Обдув то не завезли ))
    и затяжечка такая осторожная, коротенькая. Смотрите - оно работает, но парить я это не стану )))
  • 02.08.2019, 20:30
    Slon_v_korobke
    Цитата:

Сообщение от Zuncl Посмотреть сообщение
    Обдув то не завезли ))
    и затяжечка такая осторожная, коротенькая. Смотрите - оно работает, но парить я это не стану )))

Ага :) именно так :)
  • 03.08.2019, 19:39
    HukaChoo
    Спасибо папироске с ее скидками за новые магазины. Под+база за 2К это приятно.
    Кирпич вполне приятный, мне нравится. Кнопки немного ходят и во всю крутятся, но вроде не дребезжат. Запах пода легкий был, но такое ощущение, что пахнет сеточный койл или липучка которя предохраняла картридж. В общем после промывки все ок.
    Под кстати вполне помещается в кармашке для зажигалки на джинсках, в целом думал будет побольше.
    Сеточный койл не пробовал, а вот 1.4 не так уж и кошмарен как писали. Единственное потребовалось не меньше 1 мл жижи чтобы он раскочегарился, поначалу скорее вызывает негатив, да.
    С рба вообще проблем не возникло, я хз чего все жалуются. Взял дополнительно вот такие койлы:
    Купить Vandy Vape Fused Clapton Coil (30ga*2+38ga, A1) - готовые спирали (10 шт) - Папироска.рф
    воткнулось без проблем, на 16 ваттах (3 лампа) полет отличный.
    Главный минус конечно с заправкой, особенно при вставленной базе. В остальном вроде доволен.
  • 03.08.2019, 20:43
    Kuvaldes
    Вот как раз с заправкой я вообще проблем не обнаружил. Даже из пипетки льёшь прям на резьбу и все куда надо течет. Вообще без заморочек.
  • 04.08.2019, 20:37
    HukaChoo
    Бгы
    спойлер  

https://i.imgur.com/iYH9Xzi.jpg
  • 05.08.2019, 01:53
    Yugin
    Появился лютый конденсат (напоминающий протечку) на грани, с противоположной стороны от кнопок, откуда он никак не могу определить. Верхняя крышка никак не поддевается, она по бокам приклеена что ли? При попытке поддеть - трещит пластик.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 21 ПерваяПервая Предыдущая 12345612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search