Я как не пытался у меня по центру не получилось поставить :DЦитата:
У меня на одном шеле обдувы стоят по бокам а не по центру, и конденсат так вроде меньше собирается, пока тестирую
Обдув не совсем сбоку но и не по центру
Вид для печати
Я как не пытался у меня по центру не получилось поставить :DЦитата:
У меня на одном шеле обдувы стоят по бокам а не по центру, и конденсат так вроде меньше собирается, пока тестирую
Обдув не совсем сбоку но и не по центру
Он у всех так) я поменял местами обдувы на двух шелах и наодном встал сбоку
Уважаемые.а выбор жижи критичен для POD систем?
на работе пользуюсь исключительно(чуть больше месяца в использовании) smoant vikii. и все это время заправлял жижей на солевом никотине(12)
разницы в умерщвлении картриджа он жижи(соль\не соль) есть?
Viskis
Плюс, к вышесказанному, на маломощных подах, таких как у тебя, существенную роль играет соотношение вг/пг.
В солевых жижах идет стандарт 50/50, почему его и рекомендуют новичкам. А многие маломощные поды гораздо лучше работают на 40вг/60пг.
В идеале, если подбирать жижу исключительно по параметру "максимальная живучесть для картриджей", то это должна быть чистая основа на щелочном никотине с соотношением 40вг/60пг.
Вам не кажется, что засирается в основном из-за большого процента аром?
dot aio мне внешне и по описанию понравилась. Но за мтл не гонюсь.
И видел что кто то продает в обмен на кальянную затяжку.
А разве на dot aio она не возможно. А если возможна, как по вкусу?
По вкусу как 30-35 ват
Глянул тут фотки Eleaf iSolo Air POD mod kit. Блин, размер вот прям то, что надо. Форма нормальная, сойдёт. Но нафига опять эта цыганская пошлятина в виде поганого дерматина? Ну почему нельзя сделать вариант для цыган (с резиной аля кожа) и для людей с более адекватным вкусом? Какой-нибудь mechlyfe сделал бы на него адекватную обслугу и это стало бы для меня наконец достойной заменой пасито. Как сговорились все, сначала была эта размазня цветная, черти, черепа всякие и прочая дичь, теперь новая мода-этот убогий вульгарный дерматин.
Кто-нибудь в курсе про DJV POCKET AIO? В него картриджи от биллета встают?
Kuvaldesникто не в курсе пока, катриджы свои свиду. Интересная штуковина, если будет меньше дота, буду перепрыгивать.
Ну дотмод поуже чуток, но выше и на пару мм толще. С виду картриджи как раз очень напоминают те, что во второй версии бантама идут, которые типа свои. Я вообще ждал примерно такого девайса, только что б не в ширину его растягивали, а в длину, ну что б брусочек получился компактный. Но не смотря на его квадратность, если будет на него нормальная обслуга, не будет выявлено косяков особых, надо брать конечно.
Друзья, всем здравствовать.
Искал коллеге под, чтобы пересадить с сигарет и айкоса. Т.к. предыдущие попытки энтузиазма не вызвали, искал что-то максимально простое и похожее на Айкос (пытался подсунуть Juul, но не зашло из-за головных болей и кашля, пришлось искать что-то заправляемое). Наткнулся на штуку под названием Suorin Vstick pro.
спойлер
Что понравилось: удобная заправка, автозатяжка, форма/вес и usb-c. Но что главное, у пода интересная фича в виде сменных фильтров/дриптипов, очень напоминающих сигарету/айкос, а попутно впитывающих конденсат (фильтры пористые, с отверстием по центру).
В итоге уже несколько дней полет нормальный, вопросов по использованию не возникало.
всем густого и вкусного и прошу не кидать тапками с полтычка)
возможно такая ситуация была у кого-то и прошу совета у бывалых)
1) с байки перешел на pod системы и остановился на juul ( основные критерии - мало пара, запаха нет, по крепости было некое подобие ТХ + в связке с одной жидкостью, можно бяло раза 3-4 перезаряжать картридж, по началу занимался перемоткой juul, но овчинка того не стоит).
2) закон от января 21г....крепость в 50мг не найдешь, juul почти ушел.... в итоге ище новый pod, желательно с тугой затяжкой ( juul был свободнее, но мне хватало).
3) выбор пал на суорин и на ориен, но в одном магазине отговорили под предлогом, что на них сложно купить картриджы и сейчас у многих магазинов их нет в наличии. взял smok novo 2 и понял, что не мое (воздуховод перекрыл отрезанным носиком из флаконов-карандашей для более тугой затяжки, но картриджы сопливят и дискомфорт использования).
Прошу совета, может подкинете пару тем, личного опыта использования.
(берегите тапки)