Обычный жестковат, и ТХ приличный. А вот белый - самое то.
Вид для печати
Блин, у меня першит горло из за него, правда я только синий парил и на генезисе на 12 ватах... Видимо индивидуальная фигня=( накрывал то он знатно)
- - - Добавлено - - -
Уговорил, у меня от комрада [QUOTE=Tormozzz], большое спасибо ему) есть бробничек на 10 мл.. Замешаю на выходных какую нибуть вкусняху, правда если не разговаривать постоянно особо не поймёшь першит или нет)
Ага , еще там стоковая бошка на 1.6 дает довольно горячий пар. Попробую спираль из нихрома с фаста 0.18 NR-R-NR 5 витков на 2мм оправу должно дать 6.5 ватт прохладней пар . Надеюсь решится трабл со свистом )
Ну и сетку туда довольно удобно вставить если потянет на приключения
Пожскажите, насколько быстр процесс разбора картриджа? не составит ли труда часто вскрывать например для промывки при смене жидкости?
Девайс как бы несколько не для этого. Для частой смены вкуса лучше все же юзать обслугу. Ну или для минифита прикупить десяток картриджей под нужные вкусы и не менять его пока не придет пора перемотать. Удобно, заправил 2-4 и в карман. Благо они не текут. Тогда сменить вкус можно на ходу на 5 сек.
А все началось благодаря этой теме :)
Фак, ну и зачем я наткнулся на эту тему?
В 2014 году ушёл с егошек на мехи из-за того, что егошки ломались в кармане, последние полгода парню 36мг обычного на сквонке, намотка ватт на 7 - бутылька 8мл хватает на 3-4 дня, как и одного аккума.
По ходу, этих мелких лучше сразу два брать - проще сменить девайс, чем заряжать-заправлять в полевых условиях?