eCigTalk.org - Powered by vBulletin

POD Justfog MINIFIT

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 129 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 2979119125126127128129130131132133139 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.10.2019, 18:55
    spazmov
    Цитата:

Сообщение от GLe Посмотреть сообщение
    спс за инфу, заказал обычных 3 шт., пусть будут. всё у меня крутится в голове, как бы пластиковую шахту защитить от температуры, трубку какую или что...для прожига, что б не бояться поплавить, есть соображения?)

Я дую на коил, чтобы остыл быстрее

тапком
  • 02.10.2019, 21:45
    CtJack
    Цитата:

спс за инфу, заказал обычных 3 шт., пусть будут. всё у меня крутится в голове, как бы пластиковую шахту защитить от температуры, трубку какую или что...для прожига, что б не бояться поплавить, есть соображения?)

Все зависит от стиля парения и используемой жижы. Хотя дело даже не особо в жидкости, а в лени.
    Когда иду на рекорд 33 мл щелочного на 1 поде - тут только спасает полная разборка и прожиг вне пластиковой базы(тупо вставляю спираль в силикон и на под и жарю без шахты). Такой хардкор - потому что нагар ужасный и пластик весь в нагаре.
    ================
    Теперь когда у меня нет койлера, я от лени/безысходности открываю под через 3-4 заправки и тупо промываю под водой и влажный койл прожигаю прямо в пластике, когда вода испарится прилично и койл начнет краснеть - сразу дую на него и перестаю прожигать. Пауза 2 секунды и опять дую/прожигаю, при этом койл у меня процентов на 10-15 краснеть успевает(главное чтобы краснел по центру ровно). Естественно до красной спирали не довожу ибо поплавит базу за раз - было дело уже.
    Второй метод лучше тем, что действий минимум нужно, так как все вымывается проточкой и нагар со спирали и пластика. Минусы в том, что может задолбать вскрывать под каждые 5 заправок.
  • 02.10.2019, 22:36
    dimon1473
    Вложений: 1
    Цитата:

как бы пластиковую шахту защитить от температуры, трубку какую или что...для прожига, что б не бояться поплавить, есть соображения?)

Я взял подходящую по диаметру тонкостенную трубочку от телескопической антенны. В ней даже есть два отверстия, через которые можно видеть нагрев спирали. Этой же трубочкой удобно прижимать базу к батарейному блочку Миника при прожиге и даже продувать через неё спираль для охлаждения... Только что испытал (с пристрастием) на старенькой базе. Полёт нормальный, спираль ни разу не коротнул и пока ничего не поплавилось.)
  • 02.10.2019, 23:38
    Napster
    POD Justfog MINIFIT впечатления
    Читаешь такие посты и думаешь: сколько бабушкиного радио у вас в кладовке? :)
    Мои телескопические антенны закончились лет 12 назад :)
    Надо кабельные обжимки потестить, их у меня 100500 диаметров, обрезать не проблема…
  • 03.10.2019, 02:49
    CtJack
    Выручайте комрады советом:hello:
    Сменил дислокацию, и тут напряг с подами на миник - дорогие. Да и минифит что-то не особо нравится как жарит(уронил на бетон раза 3-4). Подустал видимо с июня прошлого года. Плюс еще попробовал есигу за 1 бакс - вылил жижу и залил свою, вкус и автозатяжка понравились больше чем у минифита. Но сам девай гумно. Пробовал джуул - родной карт классный, но 100500 раз дороже чем миник с бутылем и подами. Перезаливал джуул - больше 1-2 раз не идет дело. Но перезалитый джуул тоже понравился больше минифита.
    В общем ощущение у меня от миника как от тойоты короллы - вроде нормально все, но чето не то.
    В общем засмотрелся на смок тринити альфа стоит ли? Сам девайс тут по цене миника + 400 рублей. Зато за цену подов миника - тут идет уже 5 испарителей(которые должны жить примерно по 4-5 дней). Или минифит брать и перематывать дальше, по типу от добра добра не ищут? Или вообще на мод+бак уйти - устал от солевых жидкостей(менее приятны чем щелочные).
  • 03.10.2019, 07:02
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от CtJack Посмотреть сообщение
    В общем засмотрелся на смок тринити альфа стоит ли?

за советом "чо взять", лучше в эту тему: PODсиcтемная обсуждалка
    Цитата:

Или минифит брать и перематывать дальше, по типу от добра добра не ищут?

:aga::D
  • 03.10.2019, 08:26
    GLe
    Цитата:

Минусы в том, что может задолбать вскрывать под каждые 5 заправок.

хм, у меня на дадс(разведённом основой) 20 мл вообще без вопросов проходит, а это примерно неделя. можно и дальше парить, совсем уж жесть это недели 3, там уже грустно парить. я спираль не снимаю, если нагар сильный, просто придётся прожигать несколько раз.

- - - Добавлено - - -

А если пластик обмакнуть во что нибудь? Ну типа в термоэмаль какую нибудь несколько раз с промежуточной сушкой. дурдом конечно, ну в теории)
  • 03.10.2019, 08:51
    CtJack
    Цитата:

А если пластик обмакнуть во что нибудь? Ну типа в термоэмаль какую нибудь несколько раз с промежуточной сушкой. дурдом конечно, ну в теории)

Это будет уже минифит v2:D
    Цитата:

хм, у меня на дадс(разведённом основой) 20 мл вообще без вопросов проходит,

У меня всякие непонятные солевые - засирают на раз два, если прощелкать момент)

оффтопик: Кстати, в теме про поды нашел Ваше сообщение что есть сирен2. И как оно по сравнению с минифитом? Который больше в обиходе?
  • 03.10.2019, 09:12
    GLe
    оффтопик:
    Цитата:

нашел Ваше сообщение что есть сирен2. И как оно по сравнению с минифитом? Который больше в обиходе?

только минифиты. сирена у племянника)
  • 03.10.2019, 14:17
    Basuy
    А простой вопрос не возникает ? " Нафига весь этот тюнинг"(с)O_O
  • 03.10.2019, 16:11
    GLe
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Нафига весь этот тюнинг

так от безделья, минифит надёжен как автомат калашникова, скучно-с)
  • 03.10.2019, 16:56
    Basuy
    Цитата:

минифит надёжен как автомат калашникова, скучно-с)

Пластмассовый только .. Детячий .. Пульками стреляет .. Самомазахизм какой то .. %)
  • 03.10.2019, 17:08
    GLe
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Самомазахизм какой то ..

ну я фик знает, чо ты вокруг него всё бегаешь облизываешься, возьми уже, пусть будет про запас)
  • 03.10.2019, 20:04
    Basuy
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b03/1910/eb/fde3d08565da.jpg
    Цитата:

ну я фик знает, чо ты вокруг него всё бегаешь облизываешься, возьми уже, пусть будет про запас)

смешной ты .. Ты серьёзно думаешь , что у мню этого гов .. Тьфу ты! .. " добра" нет ?
    Запомни , дружочег, я никогда не " обсуждаю " , то чего не имею.. По картинкам ..;)
  • 03.10.2019, 21:05
    GLe
    а...точно, ты же вываливал своё богатство как то) ну тут очевидно, что дело не в минифите))
  • 03.10.2019, 21:20
    Basuy
    Цитата:

что дело не в минифите))

конечно не в нем .. Он -" дно " вейпинга .. Даже не так .. " днище" .. Даже Тетрис и тот более " продвинутый " , по сравнению ..
  • 03.10.2019, 21:30
    GLe
    соболезную:biglol:
  • 03.10.2019, 22:16
    dimon1473
    Цитата:

3D принтер купить и самому их печатать....... Но это тоже конечно в теории. :D
  • 04.10.2019, 11:56
    adben
    Тетрис на TOCC головах и правда лучше минифита.

- - - Добавлено - - -

У минифита только один плюс - его компактность, потому и держу. Правда, картриджи в последнее время дерьмовые пошли - много лишних запахов, после разборки протекают, а разбирать приходится для замены штатного фитиля. Тетрис перематывать желания не возникало - низкая стоимость картриджей плюс намотка устраивала.
  • 09.10.2019, 23:37
    rebuslab
    Цитата:

Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    У минифита только один плюс - его компактность, потому и держу.

Наверное, Вы правы, но нужно добавить к плюсам его цену и цену картриджей.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 129 из 153 ПерваяПервая Предыдущая ... 2979119125126127128129130131132133139 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search