Жду отзывы)
Мог кого то пропустить, но все еще не отписались
JamRus
Far-Farimbush
ANTIsubstance
greenhamster
диман79
mittrant
Очень надеюсь, что они в добром здравии[emoji16]
Вид для печати
Жду отзывы)
Мог кого то пропустить, но все еще не отписались
JamRus
Far-Farimbush
ANTIsubstance
greenhamster
диман79
mittrant
Очень надеюсь, что они в добром здравии[emoji16]
действительно вкусны аромки, апну)
Дали попробовать собратья этих чудных аромок из тестпака.
1. Карамель - на 5 балов. Ну очень зашла! На постоянку можно. А если еще и ванильки капнуть.........
2. Яблоко - ну очень даже ничего. 4 бала. Тоже можно на постоянку мешать.
Остальные буду пробовать. Но однозначно не химозные, нет резкого убивающего вкуса. Как по мне чем то похожи на ТРА, только дешевле:D
Ну а так все фломастеры наши!
Привет камрады:hello:
Долго я мучал аромы, но так и не домучал... Тем не менее, пора и честь знать:) Тайфун, пол-ома, мехмод, 70/30 пг/вг.
Выкладываю то что получилось на сегодня:
Абрикос - да, это ненавязчивый, но вкусный полноценный абрикос. Я понимаю, что абрикос и персик очень похожи, но тут - абрикос;) Свежий замес раскроет вам вкус магазинного, недоспевшего абрикоса. С легким ароматом персика-абрикоса... Но все меняется после 3-4х дней настоя. Абрикос поспевает и становится вкуснее, приобретая сладость, присущую спелому фрукту. Даже при 2% весьма достойный вкус. Можно добирать до 5%, дальше мне уже тяжело - не люблю перенасыщенные аромой жидкости. Пойдет в миксы на второй план.
Ананас - оставил на потом, пока не пробовал. Хоть ТС и не рекомендует, но пахнет сносно:D
Барбарис - вкус идентичен одноименной карамели от производителя "Конти". Этот барбарис сластит. Это вкус сахара и барбариса. При 2% показался ненасыщенным, при 5% приторным. Думаю, истина где-то рядом:) Так же, как и абрикос пойдет в миксы на второй план, не перебьет основной вкус. Эту арому можно настаивать день, разницы во вкусе, в сравнении с длительным настоем, не заметил.
Вишня - согласен, вкус вишневого компотика. Нет насыщенности. Из-за этого, тоже отправлю к многомиксовым на второй план. Если честно, ничего особенного в ней нет. Точнее я не нашел;) Добавлял 3-4-5%, больше не надо.
Рекомендую настаивать, пока цвет жидкости не начнет меняться, дня 3-4. Вкус станет более сбалансированным и не будет меняться.
Лимонад - не получился. Точнее, вкус лимонада есть. Как в дешевой газировке:D Причем, интересно получается играть с процентовкой. При низкой концентрации в 2% арома похожа на лимонад, но аромат слабый. При 5% аромат появляется, но теряется вкус, написанного на этикетке:)
Крем-сода - пока воздержусь, не буду торопиться.
Карамель - ее надо лить много, чтобы почувствовать вкус карамельки. При 2% - жженый сахар. Не самая плохая карамелька.
Ваниль - у самого дома несколько сортов разной ванили, но так и не научился различать вкусы разных аром. Для меня ваниль - все одно:D Скажем так, ваниль тут есть:)
Тутти-фрутти - детский орбит, один-в-один. Насыщенный, приятный. Даже при 2% вкус отличный. Если парить "в режиме паровоза" рецепторы перестают ощущать все грани вкуса. Эта арома на первый план в многокомпонентные миксы. Вполне на повседневку любителям сладенького и ароматного:)
Яблоко - последнее в списке, но первое в предпочтениях. Мои 2% в жидкости этой аромы дали отличный аромат зеленого яблочка, с чертовски приятной кислинкой и отличным послевкусием. Однозначно лучшее зеленое яблочко что я пробовал за свою долгую приверженность пару. Люблю аромы с ароматом зеленого яблока и много их перепробовал. На данный момент, эта - лучшая. Отлично!
Илья, благодарю за предоставленные ароматизаторы для теста. Было приятно узнать, что есть такое вкусное яблочко. Детский орбит тоже весьма неплох.
Общее лаконичное впечатление об аромах: выветрились... Если яблоко такое вкусное, не понимаю, почему остальные аромы как "водой разбавленные"?:xz:
Позже допишусь по отзыву. И желаю дальнейших успехов:hello:
добравшись до компа как и обещал изложу ниже свои вкусоощущения)
ананас -запах был хорошим,замешал, после настоя - какая-то хрень, но точно не чеснок - :yack: вылил
лимонад - запах непонятный, но приятный. после настоя как писали выше очень невкусная газировка...может с этой аромкой тоже что-то не так?
крем-сода - запах приятный, вкус карамели с ванилью, вкусно, но не такую крем-соду я пил в детстве, наверное я придираюсь:think:
барбарис - запах конфетки, вкус в точку просто, очень нравится эта карамелька, 1 место для меня из этой линейки
вишня - запах вишневой жвачки из детства, вкус такой же был впервые дни, после настоя стал мягче, да, соглашусь напоминает компот, весьма неплохо
абрикос - запах очень приятный, без настоя абрикос легкий с кислинкой, после настоя раскрылся прям очень, приятно 3 место в моем хит-параде
тутти-фрутти - как на вкус, так и на запах не спутаешь...детский орбит, хороший вкус для любителей.
яблоко - отличное яблоко, зеленое, кисло-сладкое...сначала замешал отдельно, вкусно, потом ливанул корицы, стало еще лучше, добавил печенюху и просто ушел в нирвану, твердое 2 место
про карамель и ваниль много не скажу, они действительно есть, карамель приятная, ничего плохого сказать не могу, ваниль как ваниль - для меня у всех производителей на один вкус, с абрикосом прям зашло)))
Как и обещал SlpngDrgn, добрался написать об аромах.
Тестировал на байке до 12 ватт, а также на дрипке до 30 ватт. Стоит сразу оговориться, что тестируем не готовые замесы, а аромы. Поэтому многое зависит от тестера - как замешает, какая основа и т.д. Все вкусы прогонялись дважды на дрипке и дважды на баке. Вкусы не миксовал пока.
В первую очередь, дико понравились этикетки и идентификация вкусов в стиле элементов периодической системы. Гениально ! :ok:
В целом, аромы не прям "вау". Но годные есть. Вполне бюджетный вариант.
Pn (Ананас): Запах отличный, натуральный ананас. Вкус - полное говно. Раскрывает себя, как жареный носок. После него пришлось полностью менять спираль, т.к. не прокуривается другим вкусом на этой же основе. Оценка 1 из 5.
Ch (Вишня): Запах сладкой вишневой жвачки. Вкус удовлетворительный, но слишком приторный, имхо. Надо миксовать с ментолом или кислыми аромами. Еще неплохо добавить в горькую табачку. Оценка 3 из 5.
At (Абрикос): Запах абрикоса однозначно. Вкус абрикоса, но горечь постоянно преследует. Даже пробовал чуть разбавить замес - все-равно. Также надо его в микс какой-нибудь. Но арома однозначно интереснее персика, который я не переношу. Оценка 3 из 5.
Tf (Тутти-фрутти): Запах жвачки. Вкус жвачки ! Вот этот вкус прям прикольный, хоть и сладкий. Не скрывает за собой неприятных сюрпризов. На каждый день вряд ли, но разнообразие внести - должен быть в заначке. Неглядя скурил бак. Оценка 5 из 5.
Vn (Ваниль): Запах ванили, ванильного мороженого. Вкус разъехался в неприятный, характерный для ванили. Такой приторный. Пробовал разбавить - не помогает. Только в миксы. Оценка 3 из 5.
Ld (Лимонад): Запах кислой газировки. Вкус.. тут надо было послушать Alexnorg и не переводить зря основу. Говно, уходит в унитаз вместе с ананасом. Кислятина. Оценка 1 из 5.
Al (Яблоко): Запах яблочного средства для мытья посуды. Вкус прекрасен. Главное с таким яблоком - не перелить арому. Нежное, сладкое с кислинкой яблоко. Очень вкусно. Оценка 5 из 5.
Br (Барбарис): Запах барбарис. Вкус барбарис, сладкий, ни с чем не перепутать. Годная барбариска, которую я люблю. Правда, с ней надо быть также аккуратнее при замесе, иначе будет слишком сладко. Оценка 5 из 5.
Cm (Карамель): Запах ванильной карамели. Вкус отличный, карамель + немного шоколада, на выдохе ваниль. Даже окружающие заметили. Приятно удивила арома. С удовольствием курю. Оценка 5 из 5.
Cs (Крем-сода): Запах одноименной сладкой газировки. Вкус на уровне. В меру сладкий, оригинальный, прослеживается soda. Но имхо, чего-то не хватает. Надо в нее табак добавить. Оценка 4 из 5.
Я благодарю организатора тестирования SlpngDrgn за предоставленную возможность и Alexnorg за поддержку в получении пака. Аромы вернули меня во времена увлечения "вкусняшками", а то все ментол да трава.
Отличный отзыв! Огромное спасибо! Очень рад за тех испытуемых [emoji5] кому удалось раскрыть аромы в полной мере) а то руки начали потихоньку опускаться) решил опубликовать предварительный список следующей партии для тестирования. Возможно участники помогут советом.
Апельсин
Банан
Согревающий эффект
Охлаждающий эффект
Клубника
Чай
Ром
Малина
Йогурт
Черная смородина
Есть сомнения на счёт рома, очень специфичный
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
SlpngDrgn как по мне так: кулер, малина, чай, мед, груша, черная смородина, черника, киви, банан:aga:
Всем привет!
Абрикос Из флакона запах очень даже! В принципе вполне парибельно. На чистый абрикос не очень похоже, но неплохо.
Ананас Мешал, несмотря на предупр. Чеснока не заметил, но горечь присутствует. Не о чем...
Барбарис Не люблю барбарис, попробовал таки, не, не моё, вообще. Может кому-то и понравится.
Вишня В чистом виде чего-то не очень, пробовал в ванилью 50/50 смешать, вот совсем вкусно вышло!
Лимонад Буэээ. вообще не полез. Никак!
Крем-сода Очень даже, хотя не люблю всякие там газировки. Вполе себе парить можно.
Карамель Вот вообще класс! Не ожидал, что так вкусно пойдёт. Бак съел не заметив )))
ВанильСама по себе х.з. В миксы её! :)
Тутти-фрутти Тоже неожиданно для меня парибельно вышло. Кислинки не хватает, имхэ. В общем норм.
Яблоко Очень удачное яблоко, понравилось!
Тест - Гриффин, Евик VTC mini. ТС, 0.22 Ом, 50Вт
Спс за аромы.
Пы.Сы. Оформление в стиле элементов пер.таб. Менд. ВАЩЕ!!! ))) :nice::nice::nice:
Обязательно киви и черника. Это сложные аромы, хорошо если в елочку;)
А груша сорта дюшес? Тогда - да;)
Дык плюсуем в репу! Я так сделал :shy::D
Кстати, супруга попробовала яблочко. Говорит, что вкус похож на медовые ранетки... и правда, похож:xz: