Отличный отзыв. Почему две аромы пропустил?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Вид для печати
Абрикос - чем то похож на персик.
Ананас - Кислый и невнятный.
Барбарис - Ничего так, вполне парительно.
Вишня - прокисшая вишня.
Лимонад - не понял.
Крем-сода - Как выдыхшийся одноимённый лимонад.
Карамель - Что то есть похожее на жжёный сахар
Ваниль - В чистом виде ни очём, может в миксах раскроется.
Тутти-фрутти - Что то фруктовое, в пинципе парительно.
Яблоко - в принципе пожож на яблоко, но чуть чуть.
Большое спасибо [emoji106]
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Какие концентрации были? Соотношение пг/вг?
Всем :hello:
мешал 15к на 10мл (50/50), неделя настоя.
Абрикос - приятный вкус без химии, вкус ближе к персику, но от этого он не хуже. Твердая 4.
Ананас - не мешал:xz:
Барбарис - хороший вкус конфеток Барбарис, без химозности. Твердая 4.
Вишня - запах вишни, а вкус средний, компотный. На 3-3+
Лимонад - вообще не понял его, может с концентрацией не угадал:donno: Оставлю без оценки
Крем-сода - да, напоминает такой лимонад:) и с ванилькой не плохо. Твердая 4.
Карамель - вкусная и приятно пахнущая карамель. 5 баллов!
Ваниль - отдельно не пробовал, добавлял в крем-соду и к абрикосу - приятный вкус. Твердая 4.
Тутти-фрутти - легкий, приятный вкус фруктовой жевачки. Твердая 4.
Яблоко - Очень вкусное зеленое яблочко, никакой химии во вкусе. 5 баллов!
SlpngDrgn очень достойно, но нужно расширять линейку;) к примеру нет - винограда, лимона, мяты-ментола и т.д.
Просьба отписаться в группе вк с отзывом, если есть возможность
Что то от остальных никаких вестей)
видел у Del`ar аромку жасмин... кто пробовал с ней мешать ? очень хочется сделать аналог одной буржуйской жижи - зеленый чай + ягоды + жасмин
Пока настаивается. Несколько смущает, что у тутти-фрутти всегда всплывает желтоватый слой. С вечера размешиваю, а на следующий день он снова появляется. Размешивал в основе примерно 60х40 в сторону глицерина, крепость примерно 5 мг. Процентовка - примерно 10 процентов, может, чуть ниже.
Настаиваются, отзыв чутка позже
Мы еще пробуем. Хочу составить объективный отзыв, нужны ещё тесты)
Но в общем, солидарен с отзывами ранее.
По карамельке, кстати, отзывы отличаются. Я сначала тоже почувствовал легкий привкус жженого сахара, теперь думаю увеличить процентовку и повторить дегустацию. И вишню туда же.
Кстати, лимонад нормального вкуса, не заметил расслоения:xz:
И так, мой отзыв.
Дисклеймер: мои рецепторы или бракованные, или забитые, так что на истину не претендую.
Провал на дрипке Темная Лошадь.
1. Вишня. Это отвратительно! Это даже не тухлая вишня, это что-то с дохлыми клопами. Замучался продувать дрипку. ИМХО.
2. Барбарис. Вроде бы и вкус карамельки из детства, но с привкусом ацетона. Возможно, 10% содержания этой аромы - это сильно много. Попробую ещё разбавить.
3. Яблоко. Ммм, это вообще первая яблочная аромка, которую я в жизни попарил. По мне - так очень и очень вкусно, с яблочной кислиночкой.
4. Абрикос. Собственно абрикоса я тут особо не узрел, зато узрел очень нежный персик с привкусом жевачки "Турбо" (кто помнит - тот поймет).
5. Карамель. Самый вкусный, на мой взгляд, ароматизатор из пака. Нежная насыщенная карамелька, вкус сахарной патоки раскрыт полностью.
6. Тутти-фрутти. Тоже очень достойно! Детский орбит, как тут уже сказали, только с кислинкой.
Больше на пробу ничего не брал. Спасибо за пробники и информацию!
Аромки на пробу любезно предоставил Alexnorg.
Большое спасибо за отзыв. Жаль, что вам досталось только 5 из аром. Думаю, нас однозначно покидают на время Ананас и Вишня. Под вопросом Лимонад. Со следующей партией вышлю еще раз всем тестерам пробники проверенные и свежие. Возможно, часть минусов поменяется на плюс, а моя совесть успокоится.