eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ароматизаторы TPA или простые дешевые Арома Органикс?

Новичок Аватар для Finger1979

Ароматизаторы TPA или простые дешевые Арома Органикс?

Всем доброго пара!
    Что лучше - ароматизаторы TPA или простые дешевые Арома Органикс?
    Попробую описать вкусы аромок ТПА, заказанные с fruitoil. Параллельно вкусы на Арома Органикс.
    Все аромоки ТПА, что я заказал(Maraschino Cherry, Mild Black Flavor, Pineapple Flavor, RY4 Double Flavor) имеют схожий вкус(подозреваю, одна "Основа" кураги + ириска что-ли...) и только потом - слабый вкус того, что написано на этикетке. Вкусно, но как-бы однообразно, табачка - так вообще почти не чувствуется...
    Следом попробовал такой же рецепт на заказанных тут же аромках Арома Органикс (персик, яблоко, чернослив) вкуса именно аромок - море, очень вкусно и ярко. "Основы" не чувствуется.
    Бодяжил все на основу Merck 3mg(от fruitoil) - на 10мл - 5 капель. Настой - один день.
    Почему все ароматизаторы от ТПА с одним "базовым" вкусом?
    Может, я неправильно "готовил"? Но мне все же интересно, кто- то замечал подобное, или я один такой? Или "фломастеры"???

Пользователь Аватар для Lord_Jaraxxus
    Возможно день настоя мало. Если микс то точно мало. Особо чувствительные настаивают тпашные миксы по месяцу, а неискушенным думаю хватит полторы-две недели.

Гуру Аватар для xwrsystem
    ТПА надо лить от 5 до 20% и настаивать дней 10-15

Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    ТПА надо лить от 5 до 20% и настаивать дней 10-15
    Знаю, читал... Но как насчет одной "основы" в ТПА? Что это? Ацетил пиразин? Или что другое?
    Последний раз редактировалось Finger1979; 01.05.2016 в 18:05.

Вэйпер Аватар для Dobermann
    это скорее к тому, чем бадяжили в той фирме где ты покупал...
    STUFF  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Finger1979 Посмотреть сообщение
    Бодяжил все на основу Merck 3mg(от fruitoil) - на 10мл - 5 капель. Настой - один день.
    это дозировка тпа была? тпа надо от 10 капель до 70 в зависимости от аромки на 10мл. и вкусы будут такие как нужно + неплохо было бы настоять недельку другую вкус от этого не сильно но меняется в лучшую сторону.

Цитата Сообщение от gadjet Посмотреть сообщение
    то дозировка тпа была? тпа надо от 10 капель до 70 в зависимости от аромки на 10мл. и вкусы будут такие как нужно + неплохо было бы настоять недельку другую вкус от этого не сильно но меняется в лучшую сторону.
    Согласен, читал много про большую дозировку ТПА. Но решил все же попробовать как и с другими аромками - от малого. Насторожил однообразный вкус на всех в малой концентрации. Поэтому и спросил. Что в основе данных аромок. Это меня интересует.
    Последний раз редактировалось Finger1979; 01.05.2016 в 19:29.

Гуру Аватар для xwrsystem
    Цитата Сообщение от Finger1979 Посмотреть сообщение
    Но как насчет одной "основы" в ТПА? Что это? Ацетил пиразин? Или что другое?
    я тебе скажу так, даже не стесняясь того, что, Данил прочитает (директора фрутойла) я раньше постоянно брал основу во фрутойле, нравилась, но потом по неведомым мне причинам я получил вместо двух банок по 100мл основы на мерке неведомую мне бодягу... носки и все тут, посторонний привкус присутствовал, думал показалось, залил из второй банки - тоже самое, в итоге все это дело урнировал и больше не заказываю там ничего, недавно черт дернул заказать пробники, уж очень их Данила расхвалил, в итоге 2 вкуса из восьми остались на "попробовать" а остальные плавают в канализации

Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    я тебе скажу так, даже не стесняясь того, что, Данил прочитает (директора фрутойла) я раньше постоянно брал основу во фрутойле, нравилась, но потом по неведомым мне причинам я получил вместо двух банок по 100мл основы на мерке неведомую мне бодягу... носки и все тут, посторонний привкус присутствовал, думал показалось, залил из второй банки - тоже самое, в итоге все это дело урнировал и больше не заказываю там ничего, недавно черт дернул заказать пробники, уж очень их Данила расхвалил, в итоге 2 вкуса из восьми остались на "попробовать" а остальные плавают в канализации
    Очень большое спасиба)) понял вас. Данил и в моем заказе обещал пробники (по моему клянченью) и не выполнил обещание... В общем оставляет не совсем положительный опыт...
    Последний раз редактировалось Finger1979; 01.05.2016 в 20:39.

Новичок
    АОС гано редкостное. Пробовал дыню, киви и чернику. Кошмар..