Всем доброй ночи!
Полуношники и гуру самозамеса, по вашу душу пришли![]()
Подскажите соотношение тпа к штокмееру по концентрированности.
Хотя бы примерно.
Знаю, что тпа очень жиденькие аромки, но мешал на них и на капелле всегда.
Попробовал тут штокмеер, пахнет огонь просто, а на вкус ну явный перебор.
Не хочу переводить основу и тестить, когда так много ребят поопытней меня в этом деле, рациональнее будет спросить тут.
Как соотнести (допустим) клубнику штока и тпа, разница 1 к 5 где-то судя по интенсивности запаха?
Вопрос два. С чем вообще, кроме моновкуса может зайти анис, очень уж он необычный и потрясающий, что-ли)))
И еще вопрос, есть капитан блек и туркиш, табачка, ими какой пропорцией добавлять к жиже, чтобы придать ей табачный вкус в придачу к фруктовому.
Понимаю, что мог это все методом проб добиться, но есть камрады, которые могут уже иметь такой опыт и поделиться им.
Что скажете, товарищи мешальщики?