eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подскажите по штокмееру ( stockmeier для поиска)

Пользователь Аватар для dudafunk

Подскажите по штокмееру ( stockmeier для поиска)

Всем доброй ночи!

Полуношники и гуру самозамеса, по вашу душу пришли Подскажите по штокмееру ( stockmeier для поиска)

Подскажите соотношение тпа к штокмееру по концентрированности.
    Хотя бы примерно.

Знаю, что тпа очень жиденькие аромки, но мешал на них и на капелле всегда.

Попробовал тут штокмеер, пахнет огонь просто, а на вкус ну явный перебор.
    Не хочу переводить основу и тестить, когда так много ребят поопытней меня в этом деле, рациональнее будет спросить тут.

Как соотнести (допустим) клубнику штока и тпа, разница 1 к 5 где-то судя по интенсивности запаха?

Вопрос два. С чем вообще, кроме моновкуса может зайти анис, очень уж он необычный и потрясающий, что-ли)))

И еще вопрос, есть капитан блек и туркиш, табачка, ими какой пропорцией добавлять к жиже, чтобы придать ей табачный вкус в придачу к фруктовому.

Понимаю, что мог это все методом проб добиться, но есть камрады, которые могут уже иметь такой опыт и поделиться им.

Что скажете, товарищи мешальщики?
    Последний раз редактировалось dudafunk; 20.03.2016 в 02:10. Причина: гребанный swype
    Бронехомяк во всеоружии

Гуру Аватар для xwrsystem
    Это конечно же фломастеры, но скажу как мешаю я, анис я сам люблю, и он у штоков получился отличный имхо. итак, табачки 2-3% не больше, фрукты 3-5% по вкусу, если будет казаться что переборщил, всегда можно разбавить по вкусу.

Хмм, спасибо! Фломастеры фломастерами, но обычно все, что пишут, перевариваю

Дело в том, что я по привычке инсулиновым вбухал штока, как тпа и что-то прифигел от того, что получилось и понял, что лучше подсобрать инфы, ибо на запах аромки годнейшие.

Персик особенно порадовал, как в нести прямо точь в точь. Ну и анис, конечно же, вообще не мог понять что это, пока не понюхал, но это была любосвь с 1 нюха))

Гуру Аватар для xwrsystem
    аромки годные, да, но не все, советую еще IFF попробовать, ваще бомбовые ИМХО, вкуснее ТПА, на уровне капеллы, ток расход меньше да и стоят приемлемо. моновкусы и есть миксованные на любителя, могу накапать если приедешь, попробуешь. правда у мну ток фрукты, остальное не перевариваю

---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------

кстати, если анис любишь, советую попробовать змейку в магазине, что у меня в подписи, змейка ультра точнее, я заказывать буду на днях, если хочешь, можешь заказать и заберешь потом у меня, жижа ваще воо

За предложение, спасибо, но я от жиж готовых вообще отказался, если попробую и особо понравится, то на запах сам нанюхаю, подберу аромы, которые в ней были, всего несколько жиж не смог найти при должном выборе на "понюхать" и то, КМК просто аромы такой не встречал и скорее всего, там были лоранн, которых я еще не нюхал)
    По анису есть уже мысли, что да как замешать, если бомба получится, то я пополню список продаванов, т.к. толкового с анисом мало чего есть, это уж точоно. Но дело рискованное, ибо не сочетаемые вещи, если не будет блевотиной, то получится просто бомба, но все равно, анис, как я понял, на любителя.

Фрукты - это как раз самое то, но приехать в эти выходные я точно не смогу, ибо загружен очень, очухаться бы дома между работой успеть

А что по поводу соотношения штока с ТПА? Получается, если 3-5%, то 1к3-4 выходит их концентрация примерно?
    Сижу клон unicorn blood все никак не решусь мешать, там по рецепту 10% Strawberry (Ripe), а осталасть только штоковская спелая клубника, она похожа, но поедреней, наверное, 1мл тогда зафигачу, а там в готовую докапаю...

---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------

Вообще появилась идея, составить примерную табличку аналогов аром, если определенный бренд закончился, каким можно заменить и в каком соотношении, мне кажется, что эта сводка будет очень востребованной в нашей среде, как раз охота что-то полезное сделать.

Если была такая таблица, ткните носом, если не было, начну ее потихоньку составлять, ибо вещица будет занятная, особенно для любителей мешать по рецептам.
    Бронехомяк во всеоружии