вышла очень странная ситуация. Курил егошку на готовых жидкостях. Вот созрел купил себе тайфун 2гт и мехмод, и вместе с этим решил перейти на самозамес наконец то. Посмотрел кучу тем и видео про намотку, намотал первый коил, залил остатки готовой жидкости и замешал первый флакон самозамеса. Намотка вышла вполне неплохая, сделал какие то выводы как сделать еще лучше, а вместе с тем и докурил те остатки жижы, перемотал коил заново и залил попробовать свой самозамес. И тут словил дикий гарик, ну думаю ладно, намотка вышла не удачная, дальше я 3 дня мучался с намотками, мотал на разную оправу, разное сопротивление, по разному прокладывал вату, перерыл кучу видео по намотке, и перепробовал наверное уже все что угодно, но гарь такая что горло отваливается, при этом вата не горит, коил гарантированно влажный, хоть заливай его так что чуть ли не плавает, все равно гарь, причем сразу же с первой затяжки. Руки уже перемыл всем чем можно, сам бак тоже, ничего в упор не получается. Потом мне это надоело, а курить что то нужно, достал свою егошку, залил туда этот самозамес и с удивлением обнаружил что гарь абсолютно такая же, чуть послабее только, соответственно из-за того что егошка не так жарит. В результате промыл бак, заменил вату в тайфуне,достал пузырьки от готовых жидкостей которые курил до этого, с каждой по капле-две остатки сцедил в тайфуна, затянулся и понял что все идеально, пара много, вкус есть, гари нет. И проблема соответственно была в жидкости, вкус именно гари, едкий пар который дерет горло. Теперь соответственно вопрос жидкость покупал в магазине Вкусный пар (тут есть на форуме тема этого магазина, но ссылку не могу к сожалению дать так как только зарегестрировался) . Вот такую "Основа для приготовления жидкостей "Вкусный Пар" Traditional, 100 мл" 6 мг никотина. магазин вроде вполне известный и много кто там покупают и не жалуются. И соответственно вопрос , что же с этой жидкость не так? И стоит ли опять там брать, ссылаясь на то что эта была какой то бракованной, испорченной или что то еще. Жидкость которая готовая если что eco e-liquid, тоже 6 мг.