Недавно приобрел 3 аромки TPA в vaporlab, со вкусом топленого молока, двойного темного шоколада и мексиканского кофе, замешал по очереди на пробу каждого в пропорции vg 70 pg 20 арома 10, попробовал искажем немного удивился вкусу: чувствовалась химия, химия и еще химия(в шоколаде слабее, в молоке сильнее, а кофе вообще как Волтер Вайт варил ) причем самого вкуса, который должен был быть, не ощутил, ну разве шоколад где-то в тени химии. А теперь перейдем к возникшим у меня вопросам: Это блин что?! Брак/подделка/не те пропорции намешал/ или может у меня восприятие вкуса неправильное? На по следок думаю стоит добавить, что парю я относительно недавно, мешал на pg vg от той же фирмы, но раньше мешал с capella оттуда же, и все было нормально.

скажем немного удивился вкусу: чувствовалась химия, химия и еще химия(в шоколаде слабее, в молоке сильнее, а кофе вообще как Волтер Вайт варил ) причем самого вкуса, который должен был быть, не ощутил, ну разве шоколад где-то в тени химии. А теперь перейдем к возникшим у меня вопросам: Это блин что?! Брак/подделка/не те пропорции намешал/ или может у меня восприятие вкуса неправильное? На по следок думаю стоит добавить, что парю я относительно недавно, мешал на pg vg от той же фирмы, но раньше мешал с capella оттуда же, и все было нормально.