Мешать 2-3% и настаивать неделю. Если мало - потом доливать.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
я правильно понимаю что все эти рекомендованные концентрации даны для основы 50 pg 50 vg? Тогда для 30 pg 70 vg надо примерно в два раза увеличивать концентрацию аромок?
Я не пробовал для 30/70 замес делать. Но попробовал бы начать с 5% для примера.
спойлер
70/30 делал замесы. Лил по таблице. Со вкусом все в порядке, максимум по паре капель на 10 мл добавил бы, но никак не в 2 раза!
Парю на ктулху, клэптон.
Тоже самое, все замесы делал на 70/30 в сторону ВГ и лил по таблице, чего в таблице не было - лил 15 капель. Из опробованного вкуса хватает везде, разве что в молоко хочется немного добавить аромы.
Tjuce 12 капель, Solubarome 10 капель жижа 50/50.
Из последнего попробовал:
High Voltage - Морозная вишня. Довольно сбалансированная арома, достаточно вкусно и прохладно.
Clara T - Отличный вкус. Очень свежая, малина и мята преобладают. Сейчас на постоянной основе Red Astaire и Clara T
спойлер
Спасибо всем! Попробую начать с 5%. Измерение в каплях для меня, как для инженера, не совсем понятно ))
спойлер
Ждут стоят а я в командировке))
спойлер
Есть 2 аромки T-JUICE (Clara T и Red Astaire)...готов обменяться одной аромкой T-JUICE Red Astaire.На какую нибудь интересную из этих же серий (T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE). Москва
Солюбаром каштан (10 или 12 капель на 10мл) очень приторно и сладко... Как там могут советовать 15% ума не приложу
спойлер
Выпарил бак груши инавера следом за каштаном - до сих пор парю каштан, похоже усилители в рецептуре солюба...
Сделал вчера вечером первый заказ, сегодня уже отправили. Собрал, на мой взгляд, лучшее по здешним отзвывам и рейтингам с самого сайта. Бум пробовать
спойлер
Так как писали, что Clara T и Red Astaire похожи очень, долго не мог выбрать какой из них заказать. Но остановился на втором, доверясь рейтингу с сайта)
Ждем-с..
Не курю
Логово Х