2 месяца парил atmose wild ... всем устраивал и недорого и пар и вкус норм...
с недавних пор данный продукт испортился более чем полностью...
к этому вопрос, ищется жишка со стабильным качеством, ценой до 700 ро за 30 мл, 70/30 (60/40)
не сладкая, без всяких кремов и прочих ванилей, ментолов/мят... может у кого есть любимые "фруктики" такие ненавязчивые, приятные.... может с легкой кислинкой или малинка/черника...
возможно с ноткой че то ещё несладкого и не анисоподобного ...
зы: взял тут по совету в магазе, vapewild - cowboy cooler, обещано было шикарный вкус ягод и чутка холодка, по итогу за 1100 рублей, один холодок, горечью и не черта ягод... кстати могу подарить пачти полный пузырек если дадите дельный совет
Спасибо....
зы2: пробовал недавно такую штуку, английская такая смесь, фрукты чай и жасмин.... оч понравилось... где покупал одни нулевки, в наших краях по яндексу не продается.. может кто знает где продают?
s018.radikal.ru/i526/1602/5f/87422bf0f45a.jpg
Последний раз редактировалось Dobermann; 14.02.2016 в 04:43.
я же написал, атмос испортился более чем полностью... купил неделю назад 2 флакона вайлда и один император...
такое впечатление, что куришь "бамбук" вкуса ноль...
зы2: пробовал недавно такую штуку, английская такая смесь, фрукты чай и жасмин.... оч понравилось... где покупал одни нулевки, в наших краях по яндексу не продается.. может кто знает где продают?
Сообщение от Dobermann
ценой до 700 ро за 30 мл,
Так даже если из за Границы тащить = в среднем15 евро + доставка, что уже лимит превышает ( самое дешевое нашел 10.50 евро за банку, но сайт походу мёртвый - но всё равно больше бюджета, даже не учитывая доставку )
Если в России продавать будут, еще наценку магазина накинь
Если только народ искать на совместную закупку и затарить хотя бы по 100 банок Что бы доставка дешевле вышла, ну и повайнить что бы на заказ в размере 100 банко скидочку дали... Тогда может 950-1000р за баночку и выйдет
а еще лучше взять её в больших банках по 100мл - 50 евро
Недорогие вкусняшки почему-то не любят возить в Россиию, POP:L я по крайней мере в России ни разу не видел в продаже
Если ты ту ЛЛЕ на фото купил дешевле чем 900р в России, наверно у них просто старая партия когда евро дешевле был просто
из дешевых мне более менее понравился гровлер от КК, 1000р за 60мл, мне почему-то напомнил апельсиновую корку но с небольшим каким-то интересным привкусом...
Можешь например пробник взять 10мл около 200р ( или пакет всяких пробников ( 8шт = 1200р, но мне из 8ми только 3 более менее зашло ( волк, соловей и белка ) - как раз ягодные или фрутовые, а вот банан+кофе например я не люблю, сладкое тоже не люблю = поэтому табачка + мёд так же в пролёт попали и тд...) правда я тогда и мотал так себе, и устройств мало было
А так из Российского = мало что пробовал
Последний раз редактировалось TryStory; 14.02.2016 в 06:52.
TryStory брал за 750 рублей... там ещё есть... но все или 0 или МАХ 3 мг...
спасибо за советы че нить завтра прикуплю...
а на счет того, что прем жидкость на каждый день анрил - ну атмос был идеальным, не приторный, вкусный, пара много, стоит дешево... но щас это просто основа с легким запахом и сладостью...
зы: я спрашивал у знакомых, говорят первую партию (с белыми этикетками) мешали в Америке, а тут потом разливали... а новую партию ( с черной этикеткой) полностью делают тут, поэтому и такая фигня
Последний раз редактировалось Dobermann; 14.02.2016 в 22:50.
я же написал, атмос испортился более чем полностью... купил неделю назад 2 флакона вайлда и один император...
такое впечатление, что куришь "бамбук" вкуса ноль..
не думал что при такой цене уже вовсю штампуют их ушлые ребята где то в подвале?
вечер обещает быть веселым...
в магаз подвезли полный ассортимент этих чудных английских жидкостей...
малинка с черникой
s016.radikal.ru/i337/1602/f9/17607e95cfcc.jpg
итак, попарив эти жидкости сначала на зефире с необслугой 0.2 ом, потом на дрипке 0.4 кантал 40ватт ... могу сказать
secret pleasures - обещано было ананас с ягодами - ни ананаса ни ягод не заметил, какая то сладкая фигня
summer breeze - обещано земляника с чет там ещё - на баке вкус не резкий вполне можно парить, основной вкус земляника - ни чего особенного
на дрипке супер яркий вкус земляники, который глушит все и отдает какой то химией....
nordic exclusive - обещано ягоды, чай и жасмин - на зефире неплохой вкус жасмина с чаем, ягод нету одна сладость
на дрипке жасмин забивает все... КУЧА ЖАСМИНА и чуткая чая мне понравилось, как и в прошлый раз... интересная жидкость
зы: свои 750 рублей ликвиды на мой взгляд не стоят...