Разница в цене почти в 6 раз по сравнению с Инаверой и пр. ни чем не может быть обусловлена, ИМХО. А богатых ароматов и у Инаверы хватает.
Joss
Фломастеры - они такие фломастеры... ;)
Лично я инаверу курить не могу, на мой вкус - полная хрень.
80 рублей за 10 мл любого производителя (кроме Halo), а Halo стоит 230 рублей за 5 мл.
А слабо в еще более мелкой фасовке найти? В пипетках, к примеру ;)
Хало стоит 21 доллар за 30мл. с учетом пересылки, т.е. более чем в 2 раза дешевле озвученной вами стомости.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Найдите мне пожалуйста жижи на аромах TW за такую цену, буду вам чрезмеро благодарен.
http://www.е-табак.рф/wbs/shop/produ...icked-anglija/
Какая была, такую и взял
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/jidkosti/halo
Мда... Серьезная заявка на рекорд. А еще дороже сможешь найти? Где-то тут слышал, что и по 350р предлагали.
А почему скидкой для форумчан не воспользовался?
Вот тут я расписывал, сколько Halo реально стоит.
AVK
Печально, коли так.
Частично беру свои слова взад, сегодня атом раскурился, действительно удалось сделать гораздо лучше, чем оригинальный RY4, но все равно это остался RY4, пусть и облагороженный. Если кому-то не нравится запах и вкус RY4, не стоит тратить безумные деньги на аналог от Halo.
Вообще-то, о том, что это вариация на тему RY, английским по белому написано на официальном сайте ;)
Всего-то и надо - перед выбором читать описания...
Насчет безумности вопрос спорный, смотря с чем сравнивать, в наших магазинах можно и кЕтай купить дороже родной хало.
Можно сказать что фломастеры...
Но у меня стойкое предубеждение ко всему дешевому, как к не совсем качественному )) К примеру, для меня любой деканг - это кашель, постоянная сухость во рту и неистребимое послевкусие кислятины. Твердо знаю, что все это признаки дерьмового никотина. От Halo НИ ОДНОГО такого ощущения нет в помине, хоть 1 мл в день парь, хоть 5.
К тому же не раз тут отмечалось, что деканг, взятый в одном месте, но в разное время, имеет разный вкус - от нормального (нравится) до отвратительного (помои). Это говорит об полном отсутствии либо контроля качества, либо несоответствующих условиях хранения. У Halo или JC такого нет и не будет в принципе, Торки56 или JC original, купленные в апреле, имеют вкус и парятся точно также, как и свежие, полученные неделю назад.
Конечно, каждый решает сам, что ему нужно. Только при выборе подавляющее количество парильщиков начисто забывает, что вкус жижи это дело пятое, а главным должно быть ее качество, во многом определяемое авторитетом и честностью производителя, дорожащим своим именем.
Дополню еще...
Такое впечатление, что в Halo подмешивают что-то вроде как в Вискас для котят, пару дней парения привели к тому, что RY4 от Halo мне очень-очень понравился (хотя вообще руян не любил), собрался заказать еще у SafeSmoking уже в дозировке 30 мг. :) Да, в нем больше сладости, чем в RY4 от FA или Dekang и дополнительно присутствует какая-то дополнительная основа. Может быть именно она придает прелесть Halo (другие жидкости не пробовал).
Могу сказать, что пока копался в теме наткнулся на жижи GreenFog, вроде как изготовленные на основе TW Patriot. Да, там присутствует похожая основа. На что это похоже сказать очень сложно, единственная мысль - газировка Буратино или чуть измененный Тархун (у Инаверы ближайшее похожее - новый Litle Space Drop). Но с GreenFog проблема в том, что эта основа явно присутствует во всех жижах (я заказал все, что у них было). Так что вкус у жиж становится очень похожий друг на друга. Есть ли такое же ощущение с Halo?
На мой вкус никакой похожести нет. Парю все их жижи, кроме примы15 (лоханулся в последний раз и не заказал). Не могу сказать, что какая-то из них не нравится. Скорее некоторые нравятся больше, чем другие.
Если трибека понравилась, очень рекомендую попробовать Tiki и Captain Jack. Это три абсолютно разные микстуры, но курятся одинаково хорошо.
Если денег не жалко, бери у сейфсмокинг ))) Но лучше пару недель подождать и взять совсем свежие от производителя.
Назаказывал на е-табаке пробников на основе аром TW, якобы тех же самых, что использует Хало.
Те, что успел попробовать - хрень хренью... :(
А вот такие: http://www.е-табак.рф/wbs/shop/produ...kov-tabachnyj/ :)
Цель была достичь похожести с хало, а не с гринфогом.