Самое главное, чтоб без пролития аром!:D;):nice: ///Кирилл,ну ты и интриган)))))!
Вид для печати
Кирилл, ты как всегда на высоте :drink:
После не продолжительных пробований и распробываний :)
Лесной орех - УХ!!! Тут без комментариев под пиво самое оно!!! и закуска не нужна :goforit:
Коньяк - Вот с коньяком у меня отношения натянутые. Вкус коньяка, при этом вкус коньяка нашего разлива московский или арарат (наверное зажрался французской кониной :ruman:) думаю если добавить туда немного шоколада будет то что доктор прописал
оффтопик: Жена вчера войдя на кухню учуяла запах конины и увидела пивасик на столе, узнал много нового о себе O_O, но когда поняла что это только запах очень долго извинялась :D.
Грейпфрут - С ним не подружился не знаю по чему но Грейпфрут и Гранат не могу парить кашель жуткий :(
Мёд - как в сказке "и я там был, мед пиво пил, по усам текло, да в рот не попало" :goforit:
Апельсин - Приятный вкус, :think: с нотками Air Wick :xz: или ещё какого аэрозоля :oops:. На любителя. :goforit:
Общий вредит жижки получились очень хорошие и приятные от Ореха просто не оторваться сижу парю и наслаждаюсь.
Как говорится "краткость сестра таланта".
P.S.: Пока писал отзыв, завалился в кабинет сосед по офису на кофе (которое кончилось :() новоиспечённый парильщик сразу почуял орех, попросил попробовать, в итоге приватизировал половину коньяка и грейпфрут :D
BigimohСпасибо) Хороший обзор :nice:
Я таки думаю сделать 2 первых места - поскольку 2 у меня волшебных дискоаппарата и на этом закрыть Конкурсы
Пробники будут раздаваться как и раньше но среди своих
Ибо опечалила меня добропорядочность некоторых участников :(
Меня тоже(((((!Не оправдываю зему,но отзыв по любому он сделает!!!Кирилл,ну эт тебе видней)))!Поступай как считаешь надо, своя рука владыка)))!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Bigimoh хорошо описал!!!Молодца!!!
Butch2
Когда оглашение результатов будет? :)
Butch2, всегда с удовольствием читаю вашу тему, но вот искать оставленные отзывы по всей теме мне не очень нравится.
Может есть смысл собирать отзывы участников конкурсов в одном месте, под спойлером ?
Христос Воскресе
Кто не отозвался - я не виноват
В среду закрываю Конкурс!
Будет два первых места!
Две Светомузыки)
Butch2 Привет, ну а когда же появится Лепрекон?
Porok он будет дороже и без аром отдельно - скоро - работаем
Подведение итогов конкурса!
Первое место - Veles (за самый ехидный отзыв) Мне очень понравилось :bravo:
Второе место - eXplos1ve (за самый красивый отзыв) Молодец! :nice:
Оба участника получают светомузыку! На этой неделе призы будут отправлены и вручены!
Спасибо всем остальным участникам - кто отписался!
Butch2
Огромное спасибо за конкурс и приз!
Veles, eXplos1ve - молодцы, мои поздравления. :bravo:
Veles, eXplos1ve мои поздравления!!!Молодца, так держать!!!
PARabellum, Porok
Огромное спасибо! :)
:girldance: Ура! Засветомузим по полной! :cheerleader: