Первые 2 комплекта пробников - ушли)
В Воскресенье уйдут ещё 3 :)
Вид для печати
Первые 2 комплекта пробников - ушли)
В Воскресенье уйдут ещё 3 :)
Кир,вот ток обзор по моему ,не надо сразу выкладывать сюда.Или тебе в личку,или когда все отпишутся о готовности,то назначить время и всем вместе скопом скинуть.Чтоб плагиата не было))))!Ну и конечно,надо определиться с датой последнего дня конкурса с учетом доставки в отдаленные районы!
Ау ,народ, где все????
Porok 2 комплекта пробников - отдано :xz:
2 комплекта будут отправлены в понедельник)
Седня Твои 2 заберут :)
Butch2,опять новыми няшками народ балуешь?
Да давай-завтра я у жены в офисе буду на Пролетарке.может пресечемся.
Магнитик те подарю на тему нашего любимого напитка.Привёз с Переславля,когда на масленицу туда ездил-да всё лежит,ждёт большой встречи.
ПыхтелычЗа магнитик - спасибо :)
На счёт встречи - в группу залезь);)
Обзор халявной халявы!
"Orange"- он же Апельсин. Сладковато-горький вкус апельсиновой цедры. Больше горьковатый, чем сладкий. Давольно приятный и душистый. Немного навязчив, оставляет легкое горьковатое послевкусие. На каждый день не годится, но как десертный вариант вполне приемлем. 7\10
"Грейпфрут"- Более горький, и намного более кислый нежели "Orange"(он же Апельсин, не забываем). Присутствует странное "то самое" горьковатое послевкусие, что и у настоящего грейпфрута. Жижа для грейпфрутотфилов и прочих ценителей. 8\10
"Мёд"- он же частично переваренный пчёлами цветочный нектар. На вкус и запах как липовый мёд(липовый не значит поддельный), который я не люблю. Я вообще мёд не люблю, я люблю skittles. Но для тех, кто хочет медку курнуть- это ваш выбор. 9\10
"Коньяк"- он же вино, только коньяк. На вкус нельзя отличить hennessy X.O. это или Арарат. Но что-то похожее в нём явно есть. Вкус странный, и настоящий сомелье и подъездный синяк оценят букет коньячных ароматов по достоинству- ведь в этой жиже он есть. 9\10
"Лесной орех"- невероятно прекрасный в своей отвратительности ореховый вкус. Сразу вспоминаются те самые подмосковные ореховые кусты и деревца с круглыми орешками. Послевкусие сильное и держит пол минуты.
Мне лично он дико не понравился по факту своего существования, но 100% сходство с настоящими лесными орехами очевиден. Тем кому хочется орехового оргазма- с этой жижей он вам обеспечен. 10\10
Жижами пользоваться не буду, отдам любому желающему самовывозом от м.Южная под условием написания отзыва для Кирюхи
Отдельно хочу поблагодарить Кирилла за возможность продегустировать жижу. )
Железо: Bulli-a2, Фараон + Lavatube.
Парил дриппом (хоть и очень не люблю так делать)
Так же хочу отметить, что на разной жиже арома давала разный ТХ, уровень напряжения от 3,7 до 4,7 , на выходе указан средний показатель.
Итак.. )
Лот №1 "Лесной орех" а.к.а. "Адская Белка"
Жидкость имеет характерный сладко-приторный вкус и запах орехов перемолотых с шоколадом или карамелью, напоминает ореховое мороженное из баскин-роббинс и отдаленно "Кука-Рукка" (кто помнит?). Едва уловимый металлический запах, при долгом разнюхивании. Штатный ТХ слабоват. Пара много.
Лот №2 "Мед" а.к.а. "Пчелоулий"
Запах цветочной фруктозы, вкус - мед перемешанный с сотами. Штатный ТХ средний. Пара много.
Лот №3 "Коньяк" а.к.а. "Похмелье"
Запах Московского коньяка премиум класса. Сладко-терпкий вкус жженого сахара, привкус похмельного синдрома. ТХ слабый. Пара много.
Лот №4 "Грейпфрукт" а.к.а. "Асвитол"
Достань рукой до солнца. Грейпфрукт чувствуется. Вкус едва различимый, дожеванная жевачка турбо со вкусом апельсина. ТХ слабый. Пар средний.
Лот №5 "Orange" он же "Цитрус"
Запах цитрусовых. Вкус он и в Африке апельсин. Отдает Invite'ом. ТХ слабый. Пар средний.
Мое оценочное суждение (10 балльная система)
1) 8 - вкус интересный, любителям ореха обязательно пробовать.
2) 9 - отчетливый вкусный мед, достаточный тх, определенно мой выбор.
3) 2 - никак не пошел. Хоть запах и достаточно хорошо передает работу мастеров коньяка-варения, но вкус..
4) 5 - грейпфрукт конечно вещь замечательная, но.. яркости чтоли ему не хватает.
5) 4 - апельсином уже наверное никого не удивишь, химический привкус присутствует.
Показалось все это сладко дерзким, как няшная блондинка поутру.