на xtremevaping розовый никотин, они уверяют, что это лишь косметическая реакция не влияющая на качество и вкус.
Рискнуть, иль не рискнуть - вот в чем вопрос. :?:
на xtremevaping розовый никотин, они уверяют, что это лишь косметическая реакция не влияющая на качество и вкус.
Рискнуть, иль не рискнуть - вот в чем вопрос. :?:
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Посоветуйся на ЖЖ с братьями израильтянами они знают где нормальный никотин доставать.
Уже написал.
Пока что резюме таково - хрен с ним с цветом, главное, чтобы был никотин.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
мне пришел светло-коричневатый от них, на глицерине.
Сегодня пришли Деканговские жижи, офигел как только открыл
Жене заказывал нулевой кофе, бутылек с прозрачной как слеза жижей, а себе лоу.
так лоу сонительно розово-красного цвета.
Так что, наверняка можно у Леви и розовый брать, точно хуже Дканга не будет.
Для моей блондинки, как раз бесцветная.Сообщение от arqin
А вот мне, любимому, розовонькая, блин. :roll:
А вы с ней поменяйтесь... неважно что у нее вкус не тот, который ей нужен. Главное ее убедить, что он подходит к ее имиджу =)))
У нее без никотина, что меня категорически не устраивает, а ее не устраивает не цвет, а наличие никотина в моих жижах.Сообщение от arqin
Вообще меня терзают смутные сомнения, что она блондинкой прикидывается. А вот технику , любую, она убивает моментально.
Помнится, когда мы покурить (тогда еще аналог) вышли с народом из Питерского Эппла, она умудрилась намертво повесить 5 маков в выстовочном зале за эти 10 минут.
Лохматый, Признавайтесь че парите, тема 10 го года, где Вы ее отрыли!!!???
А если по теме, у меня "CEVIZ" розовый, парю и не парюсь!!!
Последний раз редактировалось Prohor; 05.07.2012 в 12:19.
ГЫ...
даже не глянул на год
ребята.... я не сижу на форуме.
кто есть кто и кто есть где - не знаю
некропостеры, блин.
тож сначала удивился: нафиг Таймену никотин - на нулёвку же перешёл давно...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)