BIG_MAKK, спасибо за Ваш отзыв.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Anywaycry, связался с курьером, скоро будет в Ваших краях.
Вид для печати
BIG_MAKK, спасибо за Ваш отзыв.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Anywaycry, связался с курьером, скоро будет в Ваших краях.
1. Генезис Паравоз в7.1 0.76Ω
2:
candy storm - разобрать не смог. Просто крем с чем то сладеньким
banana blitz - Банан с кремом. Вкусненько так, послевкусие кремовое. Что то напоминает, а вот что :think:
OVC Custard - Ничего кроме апельсина не нашел, где то вдалеке есть ваниль. Но апельсин забивает её.
Strawberry Shake - Молочный коктейль на вдохе и выдохе. Прям таки Чудо молочное с клубникой:nice:
Moon Pie - Просто лимонный пирог. Послевкусие с горчинкой.
3: Стабильное 4. Вкусненько, иногда не понятно. Но парибельно. Вау конечно не произошло, но это парибельно.
4: На мой вкус- много аромы, слишком сладко. Но вангую, что это связанно с моей любовью к табачкам. Плюс дизайн.. Ну не премиум это как по мне. Этикетка странная, плюс кривая:think:
5: Всё жду появления Российских аналогов Green Seduction(ментол+фрукты). Нормальных табачек в РФ тоже не особо много, теперь все ориентированно на другую публику. Куда не посмотри- везде крем,крем,крем, ванилька. Тьфу.
6: Я вот чего не пойму- какой кхм.. человек... придумал пихать все жижи в стекло с пипеткой? Ну не удобно это нихрена как по мне. Очень хотелось бы видеть несколько вариантов упаковки.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Плюс надобно 12мг.
Homka94, благодарю за подробный отчет.
Только что мне передали тест-пак с печеньками (!!!). :D
http://i057.radikal.ru/1601/f0/e3cdb66137b7t.jpg
1. Сетап1 : Wismec dna200 + DotCom RDA ~100 W (легкая тяга, паравозинг) (основной сетап)
Сетап2 : сквонк с разными дрипками ~18-20 W (тугая тяга, приближено к бакам)
2. OVC Custard - уже писал что от названия ожидал заварной крем, по факту цитрусовый вкус со сладостью, вкус приятный, хотя фанатом цитрусов не являюсь
Banana Blitz - банан + крем, больше ничего не нашел, но банан хорош :)
Strawberry Shake - на сетапе1 полная какашка :xz: слишком большой перебор аромы клубники, на фоне клубники теряются сливки... на сетапе2 намного лучше, но все равно для меня клубники многовато, "материнское молоко от кролликов" не вышло :nea:
Candy Storm - сладость, не сахарная, а конфетная, вкус хорош, НО маловато, наверно стоит попробовать добавить к нему яблока и т.п.
Moon Pie - шикарный лимонный вкус, мне больше напомнило лимонный зефир...
3. Совокупная оценка 4+, как уже говорил ВАУ эффекта нет, но все кроме клубники понравились вполне :nice:
4. Свободный комментарий: Ребята, вы однозначно молодцы уже, скорость приема заявок, доставка тестпаков на высоте, если доставка жижи будет проводится примерно в таком же духе - вас можно уже рекомендовать активно. Бутылки нормальные, печать этикетки просто прекрасная (по качеству), единственное как обычно меня напрягают "премиум ликвид", но это уже имхо :)
5. Пожелания по вкусам: ну естесвтенно хочется увидеть табачку приличную, хочется каких-нить кисловатых вкусов + у вас перебор сладости иногда... я бы поигрался с кэнди штормом - яблочные леденцы и т.п., может быть мятные конфетки попробовал сделать, такая сладкая мята (НЕ МЕНТОЛ)...
6. Поработайте с названиями, вообще как я понимаю рынок сбыта же РФ? зачем тогда вообще англоназвания... ну и да, вот честно, я не верю в то что в этой жижи 3 мг/мл, на 100 ватт меня уносит с трешки за пару тяг, тут же я спокойно парил жижи...
С удовольствием послежу за развитием альфы и омеги дальше, данный старт считаю удачным, пару вкусов оставлю себе точно, остальное передам новичкам своим, постараюсь потом их пнуть в эту тему, либо расскажу их мнение уже от своего лица :)
Negash, большое спасибо, что подробно раскрыли тему.
Дополнение:
Strawberry Shake на баке зефирусе 0.5 ом 40ватт зашла на ура даже почувствовал "косточки" клубники
http://chudesalegko.ru/wp-content/up...2/klubnika.jpg
Закончил таки тестирование жидкостей Alpha&Omega и имею что сказать.
1. Вся линейка жидкости тестировалась на следующем: eVic VTC Mini + OBS Crius (2 параллельки 0.4 канталом, 0.25Ом, 45Вт)
2.
Banana Blitz
Запах - яркий, банановый, но не свежего банана, а скорее банановой жвачки или мармелада. Вкус - полностью соответствует описанию: банан на переднем и основном плане, оттененный чем то мягким и кремовым. Очень сбалансированный замес. Химический привкус, свойственный некоторым жидкостям на основе банановых ароматизторов отсутствует. Жидкость сладкая, но в меру. Мягкая и нежная. Послевкусие очень приятное. После печеньки - вообще обалденно. Отлично подойдет для уютного чаепития со сладостями, для постоянного использования лично мне - врядли, банан имеет свойство надоедать. Но свое место на полочке эта жидкость имеет шанс занять однозначно. Любителям бананов должно понравиться. Оценка: 4.5 из 5
OVC Custard
Запах - ярко выраженный запах апельсиновых леденцов. Вкус - на вдохе опять же апельсиновые конфетки, на выдохе тоже :). Но! Постепенно в послевкусии начинает угадываться кокос. Возможно, это психологический эффект ожидания кокоса из описания, но мне хочется верить, что такой фокус был задуман изначально и не является плодом лишь моего воображения. Жидкость, чуть более резкая, чем банана блиц, но это ее не портит. Баланс сладости и кислоты там, где он и должен быть. После печеньки тоже хорошо. Отдельный интерес вызвало то, что жидкость мутная. Я не поклонник цитрусов и их производных, но жидкость произвела приятное впечатление. Оценка: 4 из 5 (Не 5 только из-за того, что не очень цитрусы заходят. Любители апельсинов оценят выше, я думаю.)
Strawberry Shake
Запах - шикарный запах, похож на запах пенки, которую снимают при варке варенья. Вкус - на переднем и основном плане почуствовал кипяченое молоко, но это уже давно обнаруженное свойство моих рецепторов, в любой жидкости с молоком\сливками чувствовать только их. Воспринимать этот вкус лично мне достаточно тяжело. С надеждой в сердце (именно на этот вкус я делал основную ставку) перемотал Velocity (0.5 кантал, 6 витков, 0.28Ом, 40Вт). На полностью открытом обдуве вкусы клубники и молока\сливок сбалансировались и, хотя молоко все еще ощущалось, парить стало гораздо приятнее. На мой вкус - убрать молоко и оставить чисто клубнику, либо заменить молоко на крем и было бы очень хорошо. С другой стороны, любителям молочки должно зайти на все 100%. Оценка: 3 из 5
Candy Storm
Запах - как из упаковки Jelly Beans, заманчивый. Вкус - сладковатый, но не приторный. Конфеты угадываются на 100%. Мне кажется, эта жидкость будет вызывать в основном достаточно категоричные эмоции (либо крайне положительные, либо крайне отрицательные). К качеству замеса и балансу вкуса вопросов вообще нет, примерно такой на вкус и должна быть жидкость со вкусом жевательных дражже. Однозначно - не на постоянку, любыми конфетами достаточно быстро наедаешься. Мне понравилось. Оценка: 4 из 5
Moon Pie
Запах - 100%ный запах мармелада "Лимонные дольки". Вкус - лимонный, достаточно нежный, смягченный чем то кремово-сливочным. Если в Strawberry Storm баланс смещен в сторону молока, то здесь лимон доминирует полностью, а "молочность" лишь оттеняет. Такую пропорцию вкуса я как раз ожидал от клубничной жидкости. Удивительно, что мне жидкость очень понравилась, с учетом того, что я не люблю ни цитрусовые, ни молочные вкусы. А вот их сочетание очень неплохо пошло. Кстати, жидкость очень созвучна с печеньками :). Оценка: 4.5 из 5
3. Совокупная оценка качества жидкости: 5
Совокупная оценка вкусов: 4
4. Свободный комментарий: Когда жидкости приехали, сразу очень приятно удивила упаковка. Картонная коробочка в которой был 1 бумажный пакет с жидкостью и 1 бумажный сверток с печеньками O_O. Печеньки оказались очень вкусными и отлично пошли под жидкость. Ну или жидкость под них хорошо пошла. Мне вообще очень нравится, когда люди подходят к делу с душой, любовью, и вниманием к каждой детали. Внутри бумажного пакета со снеговиком лежали собственно бутылочки с жидкостью. Бутылочки - хороши: стекло с пипеткой. С чисто практической точки зрения пластик с тонким носиком гораздо удобнее, с другой стороны стекло гораздо эстетичнее. Полиграфия на очень достойном уровне. Дизайн неплох, хотя шрифты, которые используются для набора названия жидкости, можно было бы сделать по фундаментальнее. Ну и добавить контраста в логотип, издалека воспринимается как просто пятно. Общее впечатление от бутылочек позитивное, но какой бы шикарной ни была упаковка, главное - это содержимое, т.ч. немного о жидкости. Про вкусы и запахи я уже расписал по каждому отдельно, теперь про качество. Именно качество жидкости - на отлично. Во многих других замесах я отчетливо чувствую посторонние привкусы, как будто арома отдельно, а база отдельно. В жидкостях Alpha&Omega такого нет, вкус однородный во всей линейке. Баланс ароматов практически во всех жидкостях идеальный. Чувствуется, что используются качественные компоненты. Пар приятной консистенции, не сушит, не дерет горло, мягкий и нежный. Отдельно хочется отметить отношение, как к клиенту, и согласиться с камрадом Negash: коммуникации, внимание, доставка, все было очень здорово.
Немного фото:
спойлер
5. Рекомендации по расширению линейки вкусов:
Хотелось бы попробовать фруткы-ягоды в вашем исполении, возможно какую-нибудь табачку. Что-то чисто ванильно-кастардовое.
6. Пожелание. Что понравилось/не понравилось?
Понравилось: коммуникация, доставка, упаковка, бутылки, качество жидкости, большая часть вкусов. Вообщем, практически все.
Не понравилось: сложность идентификации конкретной жидкости по этикетке, шрифты :).
Буду с нетерпением ждать старта продаж и расширения ассортимента вкусов.
Спасибо за предоставленные на тест жидкости и удачи в развитии.
Вот с этим соглашусь: из пластика гораздо удобнее заправлять и в плане себестоимости чутка дешевле. А все эти, стекляхи, сургучи и проч - ерунда. Жижа от упаковки премиальнее только смотрится, но если она мне не зашла, не куплю во что бы она ни была упакована (понятно, что речь не об этой линейке, а вообче).
Anywaycry, спасибо за столь расширенный обзор.
Позволю себе заметить насчет пластика - да, с его помощью нужно меньше рук и носик можно вставлять в самые неудобные для заправки девайсы, оно и не бьется к тому же. Однако стекло как тара предпочтительней чисто с точки зрения нейтральности к содержимому, особенно это важно с агрессивными жидкостями, содержащими никотин.
Я вообще юзаю особые банки для заправки, куда переливаю жижи по 15 мл. Потому стекло совсем не бесит. Как основное хранилище или домашний вариант оно отлично подходит.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
AOVapes
Мне очень понравился ваш никотин. Очень "мягкий".