Ребят, всем привет и с Новым годом)
Извините пожалуйста за создание темы - не нашла аналогичной.
Не могли бы вы подсказать мне, можно ли найти жидкость без ароматизаторов и никотина (либо с каким-то минимальным кол-вом ароматизатора)?
Ребят, всем привет и с Новым годом)
Извините пожалуйста за создание темы - не нашла аналогичной.
Не могли бы вы подсказать мне, можно ли найти жидкость без ароматизаторов и никотина (либо с каким-то минимальным кол-вом ароматизатора)?
Можно, называется основой. А лучше купить по бутылке глицерина и припиленгликоля и смешать их - рублей 600-700 за литр выйдет. Арому и никотин добавить всегда успеешь ))
Тут был спам
Спасибо) Я не знала что это основа называется, а в магазинах среди жидкостей поначалу не нашла такого, чтобы без ароматизаторов)
Скажите, а у нее наверное тоже есть какой-то специфический вкус, или она совершенно нейтральная?
Лёгкий, очень лёгкий сладковатый (в зависимость от соотношения ВГ).
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
А можно поинтересоваться, почему тебе нужно именно без ароматизаторов?
У меня аллергия (дерматит) на большое число ароматизаторов и красителей, который очень долго проходит, поэтому я стараюсь избегать таких штук. Было бы обидно приобрести жидкость и покрыться сыпью. Может быть куплю ароматизаторы отдельно и попробую так сказать в тестовом режиме)
Жаль это слышать
Ты можешь купить готовую основу в магазине, но я рекомендую, как здесь уже и рекомендовали, купить хорошего vegetable глицерина - Германского. И хорошего пропиленгликоля - тоже германского. У проверенных поставщиков можно взять и уже самой из них делать основу - это не сложно. Просто смешиваешь их между собой да даешь постоять чуть-чуть. После чего купить хорошие ароматизаторы от хороших производителей (CAP, TPA, FA) на которые у тебя нет аллергии и уже самой мешать
А на никотин тоже аллергия?
Ну вот я уже посмотрела, тоже глаз лег на немецкие составляющие, спасибо.
Нет, на никотин нету, есть только долгий стойкий кашель от популярных марок сигарет. Мне электронная сигарета нужна для облегчения отказа от аналога - я курю года 3, есть потребность "выйти подумать" (вошло в привычку принимать решения по работе именно таким образом), но мне очень не нравится сигаретный дым и вкус гари во рту после этого дела.
Тогда тебе нужен никотин.
Я думаю и с ним и без него попробовать. Так то я курю довольно мало, может треть или половину пачки в день, а могу и несколько дней пропустить, и надеюсь что смогу отказаться вовсе.
Umbra я тебе в личку отписал )
Бери немецкие пг и вг и никотина возьми мож понадобится
потрачено на ЭС 32950р.