Всем доброго времени суток. Товарищи подскажите пожалуйста где можно купить данные жидкости http://onehitwondereliquid.com/? Может я плохо искал, но у Московских продавцов не нашел.![]()
Всем доброго времени суток. Товарищи подскажите пожалуйста где можно купить данные жидкости http://onehitwondereliquid.com/? Может я плохо искал, но у Московских продавцов не нашел.![]()
спойлер
One Hit Wonder ( USA ) ну или в бабилоне по конскому ценнику![]()
уважаемый, человек спросил я ответил, можно у них походу купить и сразу банку в 180мл, я думаю гуманней взять розлив за 350 и не расстраиваться если не зашла, или же отдать 7к бабилону и потом сидеть на форуме и барыжить это добро.
GetSplit если ты знаком с жижкой, погляди в сторону ебея, с нынешним курсом получается чутка дешевле чем у официалов, там за 3500 выходит банка 180мл, если пару будешь брать, считай отобьешь доставку от официалов.
Ерундой не болтаю. пг\вг ценник за 0.5литра 3$.флакон 50 центов. Никотин около 10$ за 100мл. Аромка (пусть даже 20% на 50мл). Это 10мл примерно. 10мл самой дорогой аромки (капеллы к слову).2.5$. Ну и откуда там ценник в 35$ в себестоимости?И да, все ценны в долларах НЕ ОПТОВЫЕ! А вот, остальное съедает оборудование,зарплаты и прочее, и то, не сильно много. Себестоимость аромки в штатах(где капелла под боком), не выше 2-5$.
NookLe тару не учел ) себестоимость откуда берется? с оф. сайта? а доставка?![]()
NookLe
Вы выдали выкладку абстрактной НОнаме жидкости собственного изготовления... или "выдали" жутко-секретную тайну себестоимости изготовления жидкостей вооообще?
А человек, который создавал эту, тему спрашивал о конкретной жидкости в Москве, определенного производителя...
Так чем вы болтаете?
NookLe, вы абсолютно не учитываете стоимость разработки рецепта и работу вообще.
По вашей логике любой автомобиль должен укладываться в 100 тыс. рублей (тонна металла, условно, 25 тысяч), комплект колес, стекло, чуть пластика и проводов.
Но почему-то нифига не по 100 тысяч с-класс, например)))
![]()
Чисто по мне, я бы не тратил деньги на эту жижу, ничего интересного в ней нет(моё личное имхо)