Вообщем вот собственно магаз этот... ecovape.ru На форуме ни про сам магаз ни про жижи якобы премки недорогие вроди ничего не нашел, кто что знает?)
Вообщем вот собственно магаз этот... ecovape.ru На форуме ни про сам магаз ни про жижи якобы премки недорогие вроди ничего не нашел, кто что знает?)
Вот, нешел магаз такой вот Ecovape.ru - жидкости для вейпинга, премиум жидкости для атомайзера с якобы прем жижками недорогими вроди, на форуме инфы не про сам магаз ни про жижи красивые ниче не нашел... Кто что знает про жижи в первую очередь эти?)
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Накосячил короче, 2 раза тему создал)))
Последний раз редактировалось Асмодей; 17.12.2015 в 18:54.
если это реклама, то очень херовая, ибо аромки у них по, внимание 400 РУБЛЕЙ!, за 15 мл, это какой-то кошмар( при том, что я черт знаю какие они, а годные тпа и капелла можно найти в москве по 100-120 за 10)
Вообще никакого отношения к данному магазу не имею, Боже упаси рекламировать... В вк нашел, прост хочецца вкусняшек на нг, в колхозы уже позно, а у нас вкусняшки (якобы премки) стоят раза так в 2 дороже, вот и спрашиваю кто что знает...
Капелла и ТПА хрень полная, содержат диацетил и ацетил пропионил. Трави себя не дорого, это называется)) А эти аромки, если верить сайту, химии не содеражт вредной, как и вся продукция, которую они продают (да, я прочитал вкладку "информация" и "о нас"). В любом случае жидкости у них для премиум сегмента очень даже доступные.![]()
А это что?Трояк по химии за то что не выполнил свое обещание взорвать кабинет вместе с преподом
Меня интересует больше вкусные они или нет, может знает кто...
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
И я про то ж...
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
И да! Можно свои вкусняхи предлогать еще, тока чтоб до нг успеть взять их можно было...
Вопрос владельцам магазина
Можно увидеть документацию к ароматизаторам этим - Компоненты ?
Особенно интересует MSDS, если он есть конечно...
Владельцев в студию... Раз на форуме инфы нет, видимо они ниче не знают про форум, на почту пиши им)
А я уже нашел откуда ноги растут похоже.
Welcome to NicVape e-Liquids, e-Juice, Nicotine and DIY Vaping Supplies
Говорят диацетил и ацетил пропионил дико вредные штуки. Вдыхать не рекомендуют. Не знаю на сколько это правда, но проверять на себе как-то не хочется. Думаю, лучше без них, чем с ними )))
Они дистрибьюторы, как пишут на сайте, и тогда цена на официальном сайте не показатель
Есть два варианта, один из них не выгодный, точнее неприятный для покупателя.
Нашел инфу про диацетил.
NicVape Wildside — Vape Results
Вы вот чего это так!)
Насколько знаю, да, некоторые вкусы у ТПА (за Капеллу не знаю) содержат что-то.....Но если так хочется узнать какие и что содержат, то информацию можно найти в интернете...Я по-крайней мере находил, может позже и найду!
Помню только, что очень выборочно...2-3 вида из 100....