Доброго вечера, форумчане.
Буду сейчас батхертить. Купил на прошлой неделе у iCigarette.ru Merck`овскую основу 36мг - Ice Blade. Моему "счастью" нет предела. Во первых - запах - это что-то с чем-то (не подумал я понюхать не отходя от кассы, да и опыта еще особого в этом вопросе нету, наврятли я бы понял), напоминает половую тряпку. Замешал 3-мг 50/50 основу добавил аромку TPA, настоял 3 дня - открываю бутылек - запах полностью перебивает аромат ароматизатора. Пробую - привкус (в замесе) - очень похож на мыло, запах пара отвратительный - парить это приятного мало. Остался ужасно недоволен, учитывая тот факт что ранее брал никотин Xi'an Taima и судя по всему у меня на него аллергия - попарив пол дня замес с ним, появляется резь в горле при затяжке - взяв тут же другую жижу ощущение пропадает. В общем не везет мне с покупкой никотина... и главное претензию то наверное магазину не предъявить уже. Если будете там брать никотин - обязательно проверяйте на запах. Есть кто сталкивался с подобным?
Обновление шапки темы:
Замешал все по новой, все стало хорошо. Никотин перестал пахнуть как в первые дни, видимо так реагировали рецепторы (причину я определить не могу). Приношу извинения магазину, организм штука сложная - и трудно определить что в действительности давало на тот момент эффект отвращения. Основа достойная, парится отлично, претензий никаких не имею. Буду брать и дальше в этом магазине.