Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 29.06.2012 в 17:13.
Мну тож на крем-брюлэ от тушкана тянет, хоть и разбавлял ужо! Значит я не один такой, это успокаивет :-)
дыня очень сильная арома. Я ее только подмешиваю иногда к табачным аромам.
Теперь ни в чём не уверенно даже производные от этого вкуса не хочу теперь и пробовать...
![]()
Ну вроде написал, 7кап\10мл...пробовал и дрипом и сингл койл и карт...все ЛРки, теперь не выветривается...жуть...
Именно такдля побаловаца иногда...
Т.к. мои Семечки пропали, стал искать что-то другое.
Вот это что за арома: Ароматизатор табачный IW Gold Ducat? Это вкус ЛиггетДукатовского Дуката (были такие дешевые росс. сигареты лет 10 назад), что-то типа ЛД.
Я не пойму арома на иновере на натуральной основе сделана как от Perfumer? Или химия?
Дизель не, это похоже на трубочный Дукат (на золотое руно больше). С черносливом и какими-то ещё фруктами. Вкусно и табачно, но спираль засирается с полпыха
Кто пробовал табак "Taboo"? Понравился кому-нибудь?
народ кто может объяснить в чем тут разницa
Глицерин (99,5, 100 ml - Inawera Flavors
Никотин на базе ВГ, 0 мг/мл - Inawera Flavors
вроде в обоих местах глицерин без никатина.
subik В том что глицерин это глицерин, чистота типа 99.5...это компонент для приготовления жидкости, а никотин на базе ВГ это уже готовая основа крепостью 0... только добавь арому если надо...![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 08.07.2012 в 18:10.
ВАДЯНОЙ
мне объяснили так: тот что по второй ссылке, он разбавлен водой , а по первой ссылки чистый![]()
subik Ну если исходить из того, что крепость 0 то может так оно и есть... Зачем тебе такие заморочки? Там есть грязная базаНейтральная база Dirty, 12 мг/мл - Inawera Flavors вот тебе почти жидкость... Можно парить и так и добавляя аромы![]()