Нет. Это 10 капель на 10мл.
Нет. Это 10 капель на 10мл.
Вот для примера: у меня в замесе дукат и олд гавана и внедрах шкафчика нашёл ФАшный шейд, абсолютно его не чувствую по вкусу, сделал вывод что вся поляцкая ароматика ядреная причём дозировка аромы везде одинаковая
Хотел бы услышать отзывы об аромках:Cavendish Type,Gipsy King ,Canadian Type
Аромка польская действительно ядреная. Но дозировка разная.
Зайти на сайт и посмотреть рекомендации -
Табачные как правило 3 % - Tobacco taste e-flavours - Inawera Flavors
Фруктовые от 1 до 5 % - Fruit"n"sweet e-flavours - Inawera Flavors
Шиша ( правда не знаю что такое и как вкусно ) 1 каплю на 1 мл. - Inawera shisha flavours
----------------------------------------------
Есть немецкие Итальянские производители. У них для всех рекомендуемая пропорция 5 %
Американские, часто слабее Европейских. Дозировка у них 10 - 15 %
Последний раз редактировалось Маша Миша; 16.11.2015 в 15:22.
Шиша, это - кальянный вкус. Может быть как табачная, так и фруктовая. Если вы курили кальян, то знаете этот неповторимый вкус и аромат
Хорошая мысль
Так как получил от инаверы порядка 22 аромок, то впечатление от них по-любому оставлю. Кое что уже описал в этой теме. Что-то выбрал сам, что-то камрады посоветовали... Мешаю небольшими партиями и в отстойник, затем отпишусь
Upd. Вот ещё парочка рецензий
Kent - фсе плохо... фигня! Это не табачка! Травушка-муравушка... И-эхх... Есть вдалеке не много укропа а так в основном обычная трава... сорняки... Вердикт - ниочем.
DNB - брал из любопытства. Любопытство удовлетворил Скорее нравицца, чем нет. Практически нейтральная. Но вкус все же есть не голд дукат конечно и до него ей далеко, но попарить как моновкус можно. Но не долго Допускаю, что ещё не расспробовал...
Последний раз редактировалось zz-top; 16.11.2015 в 17:12.
Да, да. Есть и такая. Замешал, пока в отстойнике.
Из хорошо зашедших у меня табачек:
SHISHA BILBERRY
CLASSIC FOR PIPE "RED"
YUMMY CLASSIC BLUE DWARF
CLASSIC FOR PIPE "GOLD"
ABSOLUT TOBACCO "GARUDA"
Ну и конечно TOBACCO SYMPHONY
Легко. Идем и смотрим у Немцев. Я понимаю, что менталитет как и вкус разные... но иногда они мне симпатичны.
Очень известный интернет магазин - E-Zigaretten | Liquid | Aromen Onlineshop - Dampfdorado
Здесь выбираем производителя аромок - 500+ Aromen zum selbst mischen von Liquids - Dampfdorado
Заходим в Inawera и читаем отзывы обычных пользователей. Кто не умеет по немецки считаем количество отзывов и звездочек - Inawera Aroma zum selbst mischen von E-Zigaretten Liquids - Dampfdorado
А вот тут можно отсортировать не по производителю, а по вкусу - http://dampfdorado.de/Aromen-nach-Geschmack---70.html
Заходим в Табачные и видим - Tabakaromen zum selbst mischen von Liquids. - Dampfdorado
Место 1 - Aroma Gold Ducat от Inawera
Место 2 - Aroma Maxx-Blend от Flavourart
Место 3 - Aroma 7 Leaves от Flavourart
Место 4 - Aroma Virginia от Flavourart
Место 5 - Aroma Tabak Schoko от Inawera
и т.д..
Я смотрю у поляков отзывы. На странице каждой аромы есть мнения тестеров на форуме. Не знаю как менталитет, но вкус совпадает с моим.
Korki
Просьба перечислить лучшие табачки из этого магаза:Ароматизаторы Inawera для заправки электронных сигарет
Дукат и Гавана уже в списке
DWADER я беру у поляков. У них много новинок, которых ещё нет у наших продавцов. В ФА возьмите симфонию, многим (и мне тоже) нравится.
Аналогично, брал года два назад готовую в Папироске, не то что не понравилась-просто тошнота голимая(как сказала жена, запах жжёной мочи). Поэтому долго даже не помышлял о приобретении оной, но с недавних пор(всё таки решившись, благодаря позитивным отзывам комрадов)-самая востребованная аромка.
тема для меня, уже писала, пробовали только Inawera- кемел и вишневую сигару(готовую жижу) кемел не приятный на вкус, а вот сигара нравится( я не курю, но тоже попробовала, впечатления те же)
Друзья вопрос по вот этим аромкам
SHISHA TYPE FLAVOURS
Inawera shisha flavours
--------------------------------
На сколько хорошо по вкусу ? Для меня очень заманчиво звучит дозировка - 1 капля на 1 мл. Тяжело запутаться...
И что значит шиша ?