eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3145

Тема: SAMOZAMES Обзор, обсуждение ароматизаторов INAWERA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для rickdelscorzo
    Замешал из серии Wera Tuscan Garden, 2 капли на 6 мл — обещали «Табачный аромат с типично сигаретным запахом слегка подсушенного табака.», по факту ничего табачного не учуял. По вкусу, чем то напоминает мёд с примесью инаверской аромы «Экзотические коренья» (а что это именно за коренья, я, к сожалению, пока не разобрал). Некурящая сестра, которая обычно очень легко улавливает запах аналога, тоже ничего табачного не почувствовала. Мешал на грязной нулёвке, парил на 901ЛР. С добавлением шарп тэйста вкус усилился. Ни кислоты, ни горечи не добавил, а именно усилил вышеобозначенный мной привкус.

Еще замешал Dark Fire из той же серии — вкус мне не понравился, аналог также не напомнил, но сладости нет. Если честно, слабо представляю как его можно повседневно курить.

Табачный апельсин — замешал на грязной базе, 6 мг, на 5 мл 4 капли аромы. В итоге вкусней чем от ФА, апельсин более ярко выражен, поскольку апельсин вроде как табачный, да и база пепельная, сладость есть, но не приторная — считаю если и курить апельсин, то это наверное самый подходящий вариант. Sharp Taste добавляет кислинку и акцентирует апельсин — получилось еще вкусней, как по мне.

UPD:
    Tuscan и Dark Fire ещё ко всему прочему жутко ядрёные — курил их на разных атомах 901, оба не избавились от противного привкуса данных аром даже после двойного прожига и промывки... фи =(
    Последний раз редактировалось rickdelscorzo; 19.07.2011 в 00:24.

Ваши права